Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Если после перешивания 6610 стал 7210, то...

  1. #1
    Member
    Регистрация
    20.11.2003
    Адрес
    Баку
    Сообщений
    103
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Если после перешивания 6610 стал 7210, то...

    Если Вы перешивали 6610 (удачно) и после этого он видится как 7210, то можно поправить это, используя Prodigy следующим образом:
    1. Подключаете телефон к боксу.
    2. Запускаете программу Menu Editor из пакета Prodigy.
    3. Нажимаете кнопку с лупой. Если телефон нормально определился, то в окошке Product выделится nhl-4.
    4. Ставите галочку на пункте "Parallel product", жмете на кнопку с дискеткой и закрываете программу.

    Всё!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    22.11.2003
    Адрес
    Орел
    Сообщений
    792
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 1 : 1
    А в чем разница то? Или просто, чтобы было как надо?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    20.11.2003
    Адрес
    Баку
    Сообщений
    103
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Именно для того, чтобы было, как надо. Некоторых это смущает.
    Приведу пример. Перешили клиенту, который использует комп для каких-то операций с телефоном, 6610. На следующий день он точно придет с претензиями, что ему что-то поменялии у него труба неправильно пашет.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    04.11.2003
    Адрес
    Ukraine, Cherkassy
    Сообщений
    518
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 5 : 3
    Простое и проверенное решение для тех, кто работает с помощью Griffin. Взято с http://www.iphone-forum.org/.

    Use Griffin Serial option
    select Phone Menus from dropdown list click ...
    next to DCT4 Phone menus activation
    now select a .pp file from the products/<model> folder (euroals.pp is a good one, check <productcode>.ini for the correct .pp file for your phone if you really need the right one)

    and thats it, your 6610 is a 6610 again.

    Good luck!

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    13.06.2004
    Адрес
    Тюмень
    Сообщений
    86
    Спасибо
    59
    Благодарностей: 3 : 2
    Привет всем!
    для UFS есть решение такой проблемы?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    14.06.2004
    Сообщений
    368
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 2 : 2

    6610

    shirokov:
    Спасибо, пригодилось.
    Держи голос!

Похожие темы

  1. 6610 опред-ся как 7210
    от serge555 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 8
    Последний ответ: 27.05.2005, 15:37
  2. 7210 и 6610 imei ?????????????
    от Tehmaster в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 7
    Последний ответ: 06.03.2005, 20:43
  3. 7210,6610,6100 и нетмонитор?
    от lapik в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 28.05.2004, 00:40
  4. 6610,7210 проблемы после воды
    от yurch в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 6
    Последний ответ: 25.05.2004, 16:09
  5. 6610, 7210 contact service
    от seagull в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 06.12.2003, 19:47

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru