Показано с 1 по 8 из 8

Тема: а кто ещё не нажал кнопку yes на версии 1.3i

  1. #1
    Member
    Регистрация
    03.10.2003
    Адрес
    Севастополь
    Сообщений
    121
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 5 : 2

    а кто ещё не нажал кнопку yes на версии 1.3i

    вот что делает незнание языка, не нажал во время кнопку, теперь бокс не хочет работать с новыми версиями програмки. У кого нибудь ещё есть такая проблема или я один такой осел? И если есть то как решили или может мысли какие нибудь есть?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    27.03.2004
    Адрес
    Nikopol, Ukraine
    Сообщений
    762
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    а поиском попользоваться что мешает?
    эта проблема была у многих
    решается через update firmware через реселлера или другого, кто может.
    После этого бокс предложит обновить еще раз

  3. #3
    Member
    Регистрация
    03.10.2003
    Адрес
    Севастополь
    Сообщений
    121
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 5 : 2
    дядьки ! спасибо за участие, я уже списался с реселлером отправил файл теперь жду, все зависит от сараса.Еще раз спасибо тема закрыта.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    27.03.2004
    Адрес
    Nikopol, Ukraine
    Сообщений
    762
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    cfytxrf
    Ну жди... я ждал полторы недели... потом надоело - попросил хорошего человека The Laser - он сгененировал файлик за 2 минуты.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    03.10.2003
    Адрес
    Севастополь
    Сообщений
    121
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 5 : 2
    по привычке человека из "совка" до сих пор хочется верить людям, бывает ошибаюсь но сильно не переживаю, как в том кино "... подними руку вверх ... и т.д" но в твоем ответе есть зерно истины если не в лом кинь на мыло адресок ([email protected]) а вдруг придется идти твоим путем?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    11.02.2004
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    133
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 9 : 4
    А я вот тоже не нажал уеs. Бокс не обновился, но все и так вроде бы работает. Телефоны шьются, весрия отображается 1,3_i Так может и обновлять не надо? Кто знает, подскажите, плиз. На что это обновление влияет или повлияет позже?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    03.10.2003
    Адрес
    Севастополь
    Сообщений
    121
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 5 : 2
    если у тебя при коннекте бокса в окошке вылетает три строчки, а не четыре как я писал раньше - значит бокс не обновился. На что это повлияет сказать не могу, но на этой версии нокии дст3 не хотят видится при нажачии на кнопку "чек" пишет ошибку бута, а при флешировании вроде проходит. Но я уже говорил, что взял у кореша обновленный бокс и с ним работать удобнее, так что решать вам...

  8. #8
    Member
    Регистрация
    27.03.2004
    Адрес
    Nikopol, Ukraine
    Сообщений
    762
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    Jafar
    шьет на низкой скорости, е есть возможность того, что в будущем новые версии не станут работать, или будут недоступны некоторые функции.

    cfytxrf
    The Laser - есть тут на форуме. ищи.

Похожие темы

  1. Nikon D3100 Ошибка.Нажмите спусковую кнопку затвора еще раз.
    от Petrovich_032 в разделе Цифровая фототехника
    Ответов: 4
    Последний ответ: 27.01.2012, 14:20
  2. Зуля что еще сделал, SEMCtool 5 версии!
    от rus89 в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 12
    Последний ответ: 09.12.2005, 23:35
  3. Ответов: 4
    Последний ответ: 05.04.2005, 22:58
  4. Для тех кто нажал ABORT на 1.30.00001 !!!
    от Diim™ в разделе UFS / HWK
    Ответов: 2
    Последний ответ: 10.03.2005, 21:48

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru