Показано с 1 по 10 из 10

Тема: С200 "подождите"

  1. #1
    Member
    Регистрация
    16.02.2004
    Адрес
    Магнитогорск
    Сообщений
    339
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 3 : 3

    С200 "подождите"

    Достал вот с полки недобитый... при вызове зависает, гаснет подсветка, потом вкл, начинает сеть искать, "подождите", и все такое. И просто шил, и дампом добивал, и че только не делал... похоже, дело в железе? Или в настройках сети?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    17.02.2005
    Сообщений
    337
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 14 : 7
    Starley
    Шил со стиранием?

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    Днепропетровск
    Сообщений
    1,371
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 13 : 9
    железо похоже . и серьёзное - проц как минимум. обычно после механического повреждения.

  4. #4
    Mega Member Аватар для bond95
    Регистрация
    21.12.2004
    Адрес
    УКРАЇНА. Львів
    Сообщений
    1,895
    Спасибо
    130
    Благодарностей: 76 : 35
    Увы брат и новое бывает с браком !! Кто знает все его приключения пока он попал к тебе ? У меня несколько тел новых приходили с явным браком и то не китай заметь.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    16.02.2004
    Адрес
    Магнитогорск
    Сообщений
    339
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 3 : 3
    да знаю я, что иной раз приходит... как конкретно этому организму помочь...
    вот в чем дело - погорячился я вчера, с совсем другой темой перепутал... так что наставьте на путь истинный - как в этом теле флеш стереть? Ибо ссылки нашел только на оптифлеш, а он не занимется этим... UFS у мня нет...

  6. #6
    Member
    Регистрация
    17.02.2005
    Сообщений
    337
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 14 : 7
    берешь оптифлеш v 4.14T, ставишь галку erase all unused regions и проливай

  7. #7
    Member
    Регистрация
    16.02.2004
    Адрес
    Магнитогорск
    Сообщений
    339
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 3 : 3
    аха, так и делал! знач, таки железо...

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    27.06.2004
    Адрес
    69rus
    Сообщений
    1,343
    Спасибо
    53
    Благодарностей: 99 : 65
    ага, железо....точнее,пятаки под процем.....

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    16.10.2004
    Адрес
    БЕРДСК-СТАИЛ
    Сообщений
    884
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 94 : 35
    точно... млин скока у меня таких подранков было.. так ни одного и не поднял ;( Кстати были с таким косяком и новые... с100 правда..

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    29.11.2004
    Сообщений
    69
    Спасибо
    61
    Благодарностей: 2 : 1
    Один раз подобную проблему решил сбросом епрома с УФЭСА.

Похожие темы

  1. Ответов: 4
    Последний ответ: 27.04.2011, 17:19
  2. Ответов: 10
    Последний ответ: 23.02.2006, 23:57
  3. Ответов: 2
    Последний ответ: 13.04.2005, 01:23
  4. Ответов: 0
    Последний ответ: 05.04.2005, 10:19

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru