Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Достал меня T230

  1. #1
    Member
    Регистрация
    21.04.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    188
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    Достал меня T230

    Принесли мне телефон залоченый на СИМ, я при помощи Terminatora и DIV 8.4 сделал Clear User Code и Clear SP Locks, он стал выдовать что сим карта не правильная, посмотрел через сервисное меню там стоят все 4 замка, сделал Reset GDFS, но локи не пропали, прочитал коды, а там вместо цифр какието каракули, прошил GDFS, коды стали читаться, но локи так и не пропали Попробывал в ручную их ввести, телефон после ввода любого кода отвечает что "запрещено"

    Что с ним делать ?

  2. #2
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 259 : 121
    gdfs in avr затем rebuild sp area - как два пальца об асфальт

  3. #3
    Member
    Регистрация
    21.04.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    188
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    gal Пробывал не получается, уже кучу разных GDFS'ов заливал, ни с одним не сработало! Может они все кривые ?

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    25.03.2005
    Адрес
    067
    Сообщений
    41
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Re: Достал меня T230

    Автор оригинала sotmanuals
    Принесли мне телефон залоченый на СИМ, я при помощи Terminatora и DIV 8.4 сделал Clear User Code и Clear SP Locks, он стал выдовать что сим карта не правильная, посмотрел через сервисное меню там стоят все 4 замка, сделал Reset GDFS, но локи не пропали, прочитал коды, а там вместо цифр какието каракули, прошил GDFS, коды стали читаться, но локи так и не пропали Попробывал в ручную их ввести, телефон после ввода любого кода отвечает что "запрещено"

    Что с ним делать ?
    Попробуй лучше DIVlpt5. У меня DIV8.4 тоже считывал иероглифы вместо кодов.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    18.09.2004
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    131
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    Попробуй этот мне всегда помогал
    Вложения Вложения

  6. #6
    Member
    Регистрация
    19.06.2003
    Адрес
    Закарпатье
    Сообщений
    264
    Спасибо
    48
    Благодарностей: 39 : 4
    sotmanuals
    Так зачем коды вычитывать, для New SP lock area format они не подходят (для всех тел одинаковые выдает)- Clear SP Locks тебе поможет...
    gal написал решение, если флешка не битая оно сто процентовое, используй Divlpt5
    Удачи...

  7. #7
    Member
    Регистрация
    21.04.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    188
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Спасибо всем!
    Я не нащел рабочий Divlpt5
    Но мне помог Divlpt2.3

Похожие темы

  1. достал меня кабель для Cruiser
    от Grief в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 6
    Последний ответ: 27.03.2006, 14:23
  2. Он меня достал. Trium Eclipse
    от Igor st в разделе Mitsubishi
    Ответов: 5
    Последний ответ: 29.10.2005, 21:02
  3. а 55 достал
    от тропик в разделе EGold 7850
    Ответов: 5
    Последний ответ: 20.04.2005, 12:23

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru