Показано с 1 по 4 из 4

Тема: 6100 глюки с сетью

  1. #1
    Member
    Регистрация
    21.10.2003
    Сообщений
    163
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    6100 глюки с сетью

    Интересная ситуация, сабж принесли, было немножко воды возле хагара, в диапазоне 900 идеально работает, ставим другую симку на 1800, оператора показывает, а столбов нет, с чего начать?

  2. #2
    Mega Member Аватар для bond95
    Регистрация
    21.12.2004
    Адрес
    УКРАЇНА. Львів
    Сообщений
    1,895
    Спасибо
    130
    Благодарностей: 76 : 35
    Для начала можно УЗВ ваночку сделать ,а потом пропаять возможно вода попала под микрухи.

  3. #3
    Mega Member Аватар для bond95
    Регистрация
    21.12.2004
    Адрес
    УКРАЇНА. Львів
    Сообщений
    1,895
    Спасибо
    130
    Благодарностей: 76 : 35
    Для начала можно УЗВ ваночку сделать ,а потом пропаять возможно вода попала под микрухи.

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    04.11.2003
    Сообщений
    14
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Промыли в ванне, то же самое, похоже на свитч, просто на шару неохото ковырять может кто подскажет?

Похожие темы

  1. 6230i и странные глюки с сетью
    от rusya_hb в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 03.09.2007, 23:14
  2. Voxtel BD30 - глюки с сетью
    от ferrit в разделе Voxtel
    Ответов: 4
    Последний ответ: 01.12.2005, 21:11
  3. C35 глюки с сетью
    от Zein333 в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 4
    Последний ответ: 07.10.2005, 10:32
  4. Помогите А50 глюки с сетью
    от lv_alexey2004 в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 2
    Последний ответ: 20.01.2005, 00:44
  5. Помогите А50 глюки с сетью
    от lv_alexey2004 в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 1
    Последний ответ: 20.01.2005, 00:41

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru