Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: X100 и SPlock кодом

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    23.10.2003
    Адрес
    Crimea
    Сообщений
    1,172
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 670 : 263

    X100 и SPlock кодом

    В старых топиках упоминается о снятии SPlock кодом #*7337#. Попал такой аппарат залоченый, решил проверить этот код и облом, не хочет аппарат его принимать. Версию прошивки не помню (клиент через пол часа забрал аппарат , срочно понадобился , но через пару дней опять принесет) может это от нее зависит, поубирали всякие лазейки или от чего тогда?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    27.06.2004
    Адрес
    69rus
    Сообщений
    1,342
    Спасибо
    53
    Благодарностей: 100 : 66
    не получится кодом.....

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    23.10.2003
    Адрес
    Crimea
    Сообщений
    1,172
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 670 : 263
    А вот здесь люди говорят что мона http://mobile-files.ru/forum/showthr...=sim+lock+x100
    Понятно , значит только через шнурок.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    12.05.2004
    Адрес
    Lugansk
    Сообщений
    570
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ats
    ну после кода тебе все равно придется его к шнурку цеплять, имей сбросится в дефолт. Так не проше ли сразу к компу подцепить, 5 минут и локи сняты.

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    27.06.2004
    Адрес
    69rus
    Сообщений
    1,342
    Спасибо
    53
    Благодарностей: 100 : 66
    на новых прошивках код не работает ....

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    23.10.2003
    Адрес
    Crimea
    Сообщений
    1,172
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 670 : 263
    Понял, будем через шнурок делать.

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    20.03.2004
    Адрес
    Татарстан
    Сообщений
    842
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 13 : 8
    Версия дожна быть ниже т.е. понижаем и сбрасываем только сп лок кодом не сбросишь а вот имей в дефолт не уйдет - это предрассудки

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    27.06.2004
    Адрес
    69rus
    Сообщений
    1,342
    Спасибо
    53
    Благодарностей: 100 : 66
    понижать версию через кабель, проще разлочить

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    20.03.2004
    Адрес
    Татарстан
    Сообщений
    842
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 13 : 8
    конечно проще...

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    23.10.2003
    Адрес
    Crimea
    Сообщений
    1,172
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 670 : 263
    Вот-вот , если через понижение версии то только лишнего гемору себе заработаешь, а если ее еще и обратно поднять до первоначальной ... страшно подумать

  11. #11
    Member
    Регистрация
    15.09.2004
    Адрес
    Кукуево
    Сообщений
    411
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 0 : 0
    *2767*2878# попробуй!!

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    29.10.2003
    Адрес
    Omsk
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Облом, данный код только сбрасывает код телефона, если он стоял, а вот SIM-lock отсаеться:-( *7465625# - вывод статуса блокировок
    Какие будут еще предложения?
    Samsung Tools v2.0.0 - снимать не хочет, Multi_WinIMEI вообще отказался запускаться:-(

Похожие темы

  1. X100 Unlock кодом
    от Nazarko в разделе Sysol - Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 09.03.2005, 14:28
  2. m30 splock???
    от kalino в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 4
    Последний ответ: 29.12.2004, 20:17
  3. LG 200 SpLock
    от rtk в разделе LG
    Ответов: 0
    Последний ответ: 02.10.2004, 23:35
  4. Снятие SPlock
    от dimman в разделе Legacy Motorola
    Ответов: 2
    Последний ответ: 04.08.2003, 15:16

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru