Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Тестовый режим...

  1. #1

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    Россия, Краснодар
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Для Х100:
    *#8999*test#

    УДАЧИ!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    Николаев
    Сообщений
    413
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    [Angels]Smasher
    а как буквы тест вводить?

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    Днепропетровск
    Сообщений
    1,371
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 13 : 9
    Автор оригинала [Angels]Smasher
    Для Х100:
    *#8999*test#

    УДАЧИ!
    а как им пользоваться? попытался изменить громкость звонка - стала на единицу и дальше ни в какую - изменяется но не сохраняется, сделал сброс еепром-восстановилась, но вопрос остался - как же сохранить, что понастраивал?

Похожие темы

  1. motorola v9m тестовый режим
    от raa в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 09.05.2008, 16:32
  2. тестовый режим
    от MyNameIsAleks в разделе Legacy Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 14.07.2004, 03:09
  3. Тестовый режим на N500
    от Dim_ka18 в разделе VLSI - Series
    Ответов: 7
    Последний ответ: 04.06.2004, 15:06
  4. Серия М - Включить тестовый режим???
    от Alexius в разделе Motorola Software и Firmware
    Ответов: 1
    Последний ответ: 25.03.2004, 04:09

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru