Показано с 1 по 3 из 3

Тема: factor reset

  1. #1
    Member
    Регистрация
    13.04.2004
    Сообщений
    379
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    factor reset

    Извените что создал эту тему но но но........ люди помогите надо сделать factor reset в радио коме типо сказали так а хде эта кнопка находится в этой проге!!!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Сообщений
    228
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    Во второй закладке примерно посередине

  3. #3
    Member
    Регистрация
    13.04.2004
    Сообщений
    379
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо тема закрыта.

Похожие темы

  1. Full Reset
    от Мяут в разделе Philips для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 10.09.2008, 19:40
  2. tsm6 reset
    от francisco в разделе Остальные производители
    Ответов: 0
    Последний ответ: 23.06.2005, 22:52
  3. RESET K500
    от kosarevich2003 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 9
    Последний ответ: 03.04.2005, 13:12
  4. gd67 как сделать factory reset или reset mmi?
    от Sottrem в разделе Panasonic
    Ответов: 1
    Последний ответ: 26.10.2004, 18:33

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru