Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: 2300 горит дисплей, Гриф аппарат не видит, но шьёт нормально

  1. #1
    Member
    Регистрация
    14.08.2004
    Сообщений
    197
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    2300 горит дисплей, Гриф аппарат не видит, но шьёт нормально

    Принесли 2300, Ростест, выглядит как новая, говорят, не падала, не замочена и т.д. Выглядит, как будто обрубилась по софту.
    Гриф не может сделать детект ни в каком моде. Единственно, что он нормально считывает - это Имеи, который идентичен тому, что на наклейке аппарата.
    Горел дисплей, на клавиатуру Нокиа не реагировала, выключался телефон только путём вынимания батареи.

    Вливал прошивку и язык rm4_03.42ef/rm4_03.55ef/rm4_03.60ef. Родная прошивка 55. Прошивка идёт нормально, пишет флэширование закончено и дальше фэил.
    После прошивки ничего не изменилось, кроме того, что дисплей гореть перестал.

    Если интересно - вот, что пишет Гриф:

    Initializing Phone...
    Flash configuration:
    9B0201002088DE000000400200000001...
    Boot and Flash loaders operation took 4.875000 seconds
    Erasing - erase took 6.844000 seconds
    Flashing MCU - flashing took 5.250000 seconds
    Flash configuration:
    9B0201002088DE000000400200000001...
    Erasing - erase took 6.797000 seconds
    Flashing PPM - flashing took 5.250000 seconds
    Flashing DONE
    After flash processing...
    Trying autopower
    Fail

    Как видите, прошивка проходит нормально, но не может включить телефон.

    Кабель от 1100. Не надо его переделывать? В таблице совместимости на вашем сайте написано, что подходит.


    Что ещё сделать подскажете?
    Заранее спасибо!
    аппарат будет на руках ещё сутки-двое, так что жду предложений!

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    1,813
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 8 : 8
    Залить епром

  3. #3
    Member
    Регистрация
    14.08.2004
    Сообщений
    197
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Как?
    Более подробно можно?
    Я Гриффом в основном для флэширования только работаю, по восстановлению не попадались.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    06.11.2003
    Адрес
    Uralsk
    Сообщений
    372
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Беда похожая шется но не вкл. стираю полностью пишу мцу ппм, в локал не выходит у меня УФС-3 кто знает???

  5. #5
    Member
    Регистрация
    06.12.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    229
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 2 : 2
    vital belarus
    Залей erase файл. Потом MCU и PPM.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    14.08.2004
    Сообщений
    197
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Залил ерэзе файл+произвёл некотроые манипуляции (простое флэширование не помогло)

    Всё пошло нормально, только при регистрации в сети телефон сразу выключается. Отдал напарнику, он это уже исправил. Там какая-то мелочь по железу обнаружилась.

    Когда телефон завёлся, то Грифом прочитал его данные и увидел, что его уже пытались шить. Клиент, как всегда этого не упомянул.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    06.11.2003
    Адрес
    Uralsk
    Сообщений
    372
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Дайте пож erase файл, и пож как делать я пробывал у меня не получилось бокс ругается галочки снимал....

  8. #8
    Member
    Регистрация
    06.12.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    229
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 2 : 2
    Лови.
    Вложения Вложения

  9. #9
    Member
    Регистрация
    31.01.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    198
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 5 : 4
    УФСом надо просто нажать кнопку erase и стереть флешь. Потом прошить MCU и PPM. Затем залить РМ файл разлочить и сбросить все. Дальше нирвана.......................

  10. #10
    Moderator Аватар для aspir
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    г.Фрунзе
    Сообщений
    2,834
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 227 : 98
    версию нужно ту же заливать
    и апдейт последний скачать

  11. #11
    Member
    Регистрация
    31.01.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    198
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 5 : 4
    Кому надо прикрепил РМ
    Вложения Вложения

  12. #12
    Member
    Регистрация
    14.08.2004
    Сообщений
    197
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    erase аплоад как PPM

    -подключить тел к Гриффу, не делать детект !
    -выбрать "1100-2300 eraseFlash" как PPM (галочки снять!)
    -нажать "Flash"
    -потом mcu+ppm.....
    -потом "serial,Important PMM values,LoadFile"
    выбрать 1100+2300.pm и нажать "Load Phone"
    -сбросить всё
    -на конец "Unlock"

    Я сделал так.
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось vital belarus; 19.04.2005 в 03:10.

Похожие темы

  1. c7-00 какой феникс нормально шьет
    от Mobile™ в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 5
    Последний ответ: 12.04.2011, 20:40
  2. 1200 и 2300 с подсветка горит но не стартуют.
    от Rega в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 12.07.2009, 01:49
  3. 6630 шьет Гриф или нет???
    от карапуз в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 8
    Последний ответ: 27.05.2006, 18:16
  4. Ответов: 12
    Последний ответ: 02.12.2005, 05:46
  5. Nokia 2300 Нет Заряда (Аппарат из Упаковки)
    от Master911 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 30.05.2004, 01:04

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru