Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 22

Тема: 2100 после сонтакт сервайса.. симку не видит

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    16.10.2004
    Адрес
    БЕРДСК-СТАИЛ
    Сообщений
    881
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 94 : 35

    2100 после сонтакт сервайса.. симку не видит

    тобишь прошил грифином.. а он теперь ругается что карта не подходит...
    Ранее была такая 3310.. хм.. так и не победил ;(

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    04.06.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    888
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 11 : 7
    Опиши последовательность действий

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    16.10.2004
    Адрес
    БЕРДСК-СТАИЛ
    Сообщений
    881
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 94 : 35
    обычная ... грифом иначе не прошьёшь ... я конечно могу и отдельно мсу и ппм позакачивать ... и епром другой запихать ... но будет ли толк?

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    16.10.2004
    Адрес
    БЕРДСК-СТАИЛ
    Сообщений
    881
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 94 : 35
    ща ещё имей посмотрю.. скорей всего кривой..

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    16.10.2004
    Адрес
    БЕРДСК-СТАИЛ
    Сообщений
    881
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 94 : 35
    Не у меня случай другой .. имей ровный .. достаточно было разблокировать .. отфайдить и усё ок!

    Но всё же .. что делать когда имей кривой... там уже и файды не помогают и разблоки.. не говоря про флеширование????

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    04.06.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    888
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 11 : 7
    Восстановить IMEI можно бесплатным софтом через com-кабель.

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    16.10.2004
    Адрес
    БЕРДСК-СТАИЛ
    Сообщений
    881
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 94 : 35
    Не .. не так всё просто.. имейки то я как орехи колю ... но вот именно после контакт сервайс бывает что тело симку не видит и имей кривой.. его вроде меняешь.. прога говорит усё ок.. но фактически результат ноль.. имей не меняется и тело по прежнему не дружит с симкой...
    Я понимаю если после воды... вроде объяснимо .. но на ровном месте.. когда к плате не придраться ... хм .. не понимаю .. наверно флешке кирдык..

  8. #8
    Member
    Регистрация
    26.03.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    291
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 20 : 15
    Partizzan
    Проблемные 2100 поднимаются на ура UFS-ом или бесплатным софтом
    Только надо сначала полностью стереть флешь (00200000-003FFFFF)
    Потом стандартно –
    MCU+PPM+PMM, IMEI, FAID, Unlock

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    16.10.2004
    Адрес
    БЕРДСК-СТАИЛ
    Сообщений
    881
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 94 : 35
    грифин есно стирает перед флешированием.. Согласен.. многие так и поднимаются.. хотя и флс формат.. Но! я же уточнил .. что интересует тот случай когда слетевший имей не правится и ни какие проги не берут...

  10. #10
    Member
    Регистрация
    26.03.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    291
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 20 : 15
    Partizzan
    1.грифин полохо работает с еепром(PMM)
    2.в проблемных DCT-3 необходимо стирать ВСЮ флешь, т.к. по умолчанию остаются не стертыми довольно большие участки с настройками и данными
    3.я не говорил, что это поможет в твоем конкретном случае, но ты задал вопос для того чтобы получить совет или 100% решение конкретно для твоего телефона - попробовать влом?

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    16.10.2004
    Адрес
    БЕРДСК-СТАИЛ
    Сообщений
    881
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 94 : 35
    Я поднял 2100... писал же.. а вот 3310 была.. что я только с ней ни делал.. и разные версии ... и разные флешеры.. и епром .. и тд ... результат был найн.. так и отдал клиенту.. Но опять же таки случай был единичный.. от того не исключаю что дело было в железе.. хотя на лицо софтовый косяк..

    За совет спасибо.. может этот пост реально кому ни будь и поможет..

  12. #12
    Senior Member
    Регистрация
    04.06.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    888
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 11 : 7
    Partizzan
    Одназначное решение только через программатор.....
    Если есть смысл(покупка его)-------- решишь сам....

Похожие темы

  1. W302 после прошивки не видит симку
    от PashaXP в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 19.05.2012, 16:51
  2. V620: после падения не видит симку
    от Ikonnikoff в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 11.11.2006, 16:13
  3. 3100-после влаги не видит симку
    от mastak2 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 5
    Последний ответ: 07.11.2005, 17:46
  4. Ответов: 1
    Последний ответ: 12.10.2005, 18:39
  5. симку не видит после прошивки
    от foxy в разделе Alcatel
    Ответов: 1
    Последний ответ: 18.09.2004, 06:31

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru