Показано с 1 по 4 из 4

Тема: r 200 или 210??? не могу понять

  1. #1
    Member
    Регистрация
    08.06.2004
    Адрес
    11RUS
    Сообщений
    676
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 2 : 2

    r 200 или 210??? не могу понять

    лью прошиву от 210 е или s - пишел нет сервиса
    а от 200 сеть есть но не работает клава
    в чем трабла что ему нужно, я уже второй день эксперементирую с разными прошивами

  2. #2
    Member
    Регистрация
    02.02.2004
    Адрес
    Earth (E38°29'27"; N48°03'17")
    Сообщений
    321
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 22 : 1
    а епромы ты правильные лил? имей восстанавливал?
    ну и ониж отличаются вч блоком - гдето тут фотки пролетали - воспользуйся поиском.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    08.06.2004
    Адрес
    11RUS
    Сообщений
    676
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 2 : 2
    лил, не помогает, переставлю епром с другова тела, посмотрим

  4. #4
    Member
    Регистрация
    14.07.2004
    Адрес
    Украина, Комсомольск
    Сообщений
    396
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    andrys такаж беда ты как-то решил вопрос?

Похожие темы

  1. c902 не могу понять новая или старая платформа
    от GREEG в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 14.11.2011, 15:42
  2. не могу понять сетул
    от vano1 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 29.12.2009, 00:50
  3. Ответов: 2
    Последний ответ: 09.07.2005, 13:19
  4. Не могу понять :(
    от azov_ в разделе Prodigy Box
    Ответов: 5
    Последний ответ: 23.06.2005, 20:22
  5. дисплей на 210-200
    от xxxxxx в разделе VLSI - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 14.03.2004, 13:32

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru