Показано с 1 по 12 из 12

Тема: 5110 пишет СИМ-карта не подходит. ПОМОГИТЕ !!

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    11.03.2005
    Адрес
    Сообщений
    98
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2

    5110 пишет СИМ-карта не подходит. ПОМОГИТЕ !!

    Ребят помогите кто нибудь разобраться с етой болезнью а? В теле была версия 5.27 , поменял на 5.30, талефон написал contact servise, сделал разлок, и все остальное, "Включился" и сказал вставте сим. Теперь ставлю сим пишет "сим карта не подходит", а раньше , до прошивки ведь нормально работал.

    заранее спасибо.

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    16.10.2004
    Адрес
    БЕРДСК-СТАИЛ
    Сообщений
    881
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 94 : 35
    попробуй более раннюю версию..

  3. #3
    Member
    Регистрация
    03.11.2004
    Адрес
    Город-герой
    Сообщений
    135
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 8 : 4
    Вобщем я тоже такое встречал на этой модели. Прошивается на ура! Все показывает красиво и имей правильный. Только при включении находит сеть, перезагрузка, и доставучее Sim card not accepted. Помогала как ни странно перебивка имея с оригинального на оригинальный Да, делал все твистером.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    11.03.2005
    Адрес
    Сообщений
    98
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    спасибо за совет , щас попробую перебить имей, а ранея версия остовляет все тоже самое

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    11.03.2005
    Адрес
    Сообщений
    98
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    попробовал, смена имея не дала никаких результатов

  6. #6
    Member
    Регистрация
    03.11.2004
    Адрес
    Город-герой
    Сообщений
    135
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 8 : 4
    После перебивки сделай все сбросы.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    03.11.2004
    Адрес
    Город-герой
    Сообщений
    135
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 8 : 4
    После перебивки сделай все сбросы. Забыл сказать.

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    18.11.2004
    Сообщений
    21
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    есть такое дело, ты определи может у тебя NSK-1(5130) а не NSE-1(5110) после прошивки так и будет, а до прошивки он как себя вел????

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    16.10.2004
    Адрес
    БЕРДСК-СТАИЛ
    Сообщений
    881
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 94 : 35
    не не ... есть такая беда.. именно 5110 и после софта сим не видит или сеть теряет... лично с этим сталкивался.. но так и не сделал ( только начинал осваевать новое ремесло... а более таких случаев не было)

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    11.03.2005
    Адрес
    Сообщений
    98
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    млин ниче понять не могу, у меня UFS3, перепробовал уже все варианты,а результат никакой, или я тормоз, или прошивкой убил мобилу. Не зря говорят не знаеш не берись! Ребят может я в нем че спалил ?

    Я понимаю что модель не новая и не дорогая, но из принцыпа хотелось бы его поднять.
    Буду пробовать дальше над ним издеваться....................или он надомной,

  11. #11
    Mega Member Аватар для bond95
    Регистрация
    21.12.2004
    Адрес
    УКРАЇНА. Львів
    Сообщений
    1,895
    Спасибо
    131
    Благодарностей: 76 : 35
    Попробуй запусти Nokia Tool by Jordik v3.25 прочитай тело и посмотри что там криво выдает ею же зделай Apdate FAID , SW-reset ,Change IMEI, вобьешь естественно свой, ну и естествено разлок . Там же сразу увидишь что и по чем.Удачи !

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    17.08.2004
    Адрес
    Perm
    Сообщений
    58
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    У тебя неправильно считается или записывается фейд.Обычно ролис или другие апдейтеры помогают.Включи нет монитор и на первом тесте посмотри первая строка последнее значение.Если будет 05* а потом телефон свалится то поможет только старый дежановский софт.Скачай с дежановского сайта прогу и дебагер .Из под доса запустишь сначала дебагер потом кальк. F1,F2.F3 потом включаешь телефон. Он включится потом перегрузится и все должно быть ок.Помогало много раз.

Похожие темы

  1. n73 сим карта не подходит
    от akarp в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 06.11.2009, 22:22
  2. 3310 сим карта не подходит. - ufs3
    от Innokentiy в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 2
    Последний ответ: 06.12.2008, 22:13
  3. 3310 сим карта не подходит
    от shf в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 8
    Последний ответ: 23.03.2006, 01:40
  4. Сим карта не подходит на 3310 после фулла
    от Rays в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 10
    Последний ответ: 19.04.2005, 22:26
  5. Nokia 3310 сим-карта не подходит
    от drasti в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 6
    Последний ответ: 04.03.2005, 06:08

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru