Показано с 1 по 9 из 9

Тема: PPM и MCU для 3220

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    27.04.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    61
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0

    Очень нужно MCU и PPM для 3220

    Или только PPM для версии rh37__04.300 и то там только (Vietnam variants ONLY), EMEA (Israel variants ONLY)
    Последний раз редактировалось Дан; 07.04.2005 в 17:58.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    24.08.2004
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    75
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Держи RH-37 4.30 1часть
    Вложения Вложения

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    24.08.2004
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    75
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Держи RH-37 4.30 2 часть
    Вложения Вложения

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    24.08.2004
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    75
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Держи RH-37 4.30 3 часть
    Вложения Вложения

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    27.04.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    61
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0
    Большое спасибо! если кому нужно могу MCU тут выложить.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    19.09.2003
    Адрес
    Ukraine kharkov
    Сообщений
    240
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    я ваще не могу понять! неужели трудно выложить просто то, что нужно а не засорять кусками форум! в одном месте мсу
    в другом ппм - контента ваще не нашел!
    выложите пожалуйста мсу+ ппм+ кнт ПОЖАЛУЙСТА!

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    23.04.2004
    Сообщений
    2,374
    Спасибо
    166
    Благодарностей: 90 : 41
    Автор оригинала nnall1
    я ваще не могу понять! неужели трудно выложить просто то, что нужно а не засорять кусками форум! в одном месте мсу
    в другом ппм - контента ваще не нашел!
    выложите пожалуйста мсу+ ппм+ кнт ПОЖАЛУЙСТА!
    держи
    Вложения Вложения

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    23.04.2004
    Сообщений
    2,374
    Спасибо
    166
    Благодарностей: 90 : 41
    еще
    Вложения Вложения

  9. #9
    Member
    Регистрация
    19.09.2003
    Адрес
    Ukraine kharkov
    Сообщений
    240
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    ладно! сам закину

    спасибо
    Последний раз редактировалось nnall1; 09.04.2005 в 21:04.

Похожие темы

  1. Ищу MCU+PPM для 3650 V3.16
    от chutt в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 12
    Последний ответ: 30.01.2008, 17:02
  2. Нужен 3220 MCU&PPM v4.92
    от FarhadSoft в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 09.11.2005, 23:12
  3. 3220 нужен MCU PPM -RUS-RH-37
    от ika в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 07.10.2005, 13:10
  4. Нужна 7 версия MCU+PPM(e) для 6310i
    от vadimd в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 05.10.2005, 19:18
  5. Нужен MCU и PPM для 3220
    от WWWIZARD в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 6
    Последний ответ: 21.06.2005, 23:45

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru