Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Поменять imei на 6310I

  1. #1
    Member
    Регистрация
    27.10.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    604
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Поменять imei на 6310I

    Можно ли на 6310i поменять imei?

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    17.03.2005
    Адрес
    Коми
    Сообщений
    60
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    в чем проблема? м/с там самая распространенная 4370825, купи пару новых, паяльник в зубы и вперед! Не забудь твистер или гриффин прикупить, а также rpl файл скачать с форума. Удачи!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    27.10.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    604
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Hypocrisy
    А прграмно никак? У меня Твистер есть!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    06.05.2004
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    653
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Sasha, программно никак...
    Только меняй УЕМ и потом уже программно

Похожие темы

  1. как в PM поменять imei
    от toxa.tm в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 22.09.2006, 22:00
  2. Поменять Imei на Е1000
    от mal'hem в разделе P2k Motorola
    Ответов: 6
    Последний ответ: 21.06.2006, 02:07
  3. Увалил 6310i imei ???????????????, rpl
    от toll в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 10
    Последний ответ: 16.11.2005, 03:46
  4. Поменять IMEI на N500????
    от Dim_ka18 в разделе VLSI - Series
    Ответов: 12
    Последний ответ: 03.06.2004, 02:02

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru