Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Помогите разобратса с UFS3 Tornado!!! Box_Auth_Error!

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    05.11.2004
    Адрес
    lvov
    Сообщений
    93
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Помогите разобратса с UFS3 Tornado!!! Box_Auth_Error!

    Купил УФС3! Поствил софт.
    Nokia 1.3h - нешет нокий и видает ошыбку Box_Auth_Error!

    Eric_rtp_25g - конектит и через 5 сек светитса только конект!!!

    Моторола и Самсунги работают отлично!

    В чем проблема помогите ПЛИЗ!!!!!!!!!!!

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    11.03.2005
    Адрес
    Сообщений
    98
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Друг помоч не могем!! Я оказываеться не один в это UFS3 не вьезжаю, У меня вобшем инсталируеться через раз, один раз установил, почемуто он мне кучу ошибок в Винде понаделал, весь реестр загадил непонятно чем, переустановил виндонс UFS вобше работать перестал, кроме сименов не один раздел не запускался, и в итоге он вроде заработал у меня после того как я обновления с сайта скачал и поставил поверх той инсталяшки.
    Попробуй может помогит ?? :hello:

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    05.11.2004
    Адрес
    lvov
    Сообщений
    93
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Пробовал ставить Dctx_ufs13i, Dctx_ufs13j, Dctx_ufs13m ничего не помогло! Ставил драйвера из папки C:\Program Files\Nokia\Phoenix\USB Driver (где обнавлял на Dctx_ufs13i) то воопше находит Twister Sarasoft!

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    24.08.2004
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    75
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Походу у тебя проблемы с активацией бокса, обратись к тому у кого брал. Он случайно не близнец? :)

  5. #5
    Member
    Регистрация
    09.03.2004
    Адрес
    Кубань
    Сообщений
    214
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 15 : 7
    Автор оригинала batareykin
    Походу у тебя проблемы с активацией бокса, обратись к тому у кого брал. Он случайно не близнец? :)
    А если близнец, то что? а то я вот подумываю купить близнеца!

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    05.08.2004
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    1,119
    Спасибо
    94
    Благодарностей: 18 : 11
    Asder
    Клоны это боксы не имеющие поддержки и вохможности обновления соотвественно. Проще говоря их брать никому не советую.
    schneider1983
    Это нормально. Пугаться не стоит. Эти дрова и надо вешать.
    Всё должно работать с последним ПО, встречал такое не 1 раз.

  7. #7
    Mega Member Аватар для MobilaGSM
    Регистрация
    02.06.2004
    Адрес
    Донецк РО, Россия
    Сообщений
    2,063
    Спасибо
    1,652
    Благодарностей: 694 : 268
    Блог
    31
    schneider1983 бртишка, купил бокс недавно, установил с его дисковкоторые шли в комплекте, такая же шняга, качнул здеся http://219.136.252.24:8081/Installer/ , теперя усе окей работает
    давай удачи....

  8. #8
    Member
    Регистрация
    13.05.2004
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    556
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 26 : 17
    У меня при покупке бокса было то-же самое. Реселлер сказал не дергаться и скачать обновку, на то время DCTx_Ufs_13f_ins, с супорта. Деинсталировать тот что есть, USB дрова в т.ч. Ставить этот.
    Для Ufs boot v2.2 & Usb_Ufs v2.5. младший софт не подходит. А V13i ты его скорее всего прибил. Гдето в этой ветке, в районе Нового года твой трабл обсуждался, поищи.

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    05.11.2004
    Адрес
    lvov
    Сообщений
    93
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала mobila-sf
    schneider1983 бртишка, купил бокс недавно, установил с его дисковкоторые шли в комплекте, такая же шняга, качнул здеся http://219.136.252.24:8081/Installer/ , теперя усе окей работает
    давай удачи....
    Можеш подробнее написать что именно надо качать и что ставить???

    И еще один вопрос ко всем! :visit:

    Если в полной истерике по дуре успел сделать update box firmware ....тот что есть на диске с уфсом. Как оно влияет на мою ситуацию, или воопше не влияет?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    06.12.2003
    Адрес
    Алматы, Казахстан
    Сообщений
    328
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 6 : 3
    Автор оригинала schneider1983
    И еще один вопрос ко всем! :visit:

    Если в полной истерике по дуре успел сделать update box firmware ....тот что есть на диске с уфсом. Как оно влияет на мою ситуацию, или воопше не влияет?
    Что конкретно за ошибку он выдает?
    BOX_AUTH_ERROR: 32 (или все-таки 31) ???

    И скажи честно, давил кнопку Update firmware и какой файл указывал программе???

    P.S. И вообще свяжись со мной по ICQ
    либо пиши в приват, дабы не засорять форум.

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    05.11.2004
    Адрес
    lvov
    Сообщений
    93
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо всем за помощ....только что от реселера вернулса с рабочим новим боксом.

    Все поставил правильно...бокс работает на отлично!

Похожие темы

  1. Помогите разобратса с UFS
    от sang82 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 16.04.2011, 02:19
  2. UFS3 tornado
    от SAILAY_89 в разделе UFS для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 22.01.2011, 21:13
  3. люди помогите разобратса
    от xxigorxx в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 6
    Последний ответ: 20.09.2006, 17:30
  4. J300 помогите разобратса
    от yurii1975 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 10.04.2006, 05:44
  5. UFS3 Tornado!?
    от kosmaty в разделе UFS-SonyEricsson
    Ответов: 1
    Последний ответ: 10.12.2005, 14:11

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru