Показано с 1 по 6 из 6

Тема: ST60 ОШИБКА

  1. #1
    Member
    Регистрация
    27.10.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    604
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    ST60 ОШИБКА

    После прошивки пишет ОШИБКА ПРИ БЛОКИРОВКЕ SIM IMEP ПОТОМ выкидывает вставить sim! Как поднять? Помогите , очень надо!

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    20.11.2004
    Адрес
    RU62
    Сообщений
    998
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 8 : 7
    Перешей ещё раз. Сим вынимай. Шей под 98 виндоуз. последняя прошива 040730_MJ2MIC_c046_d4M04_emeaL05_d4F1217.mbf
    Раскажи чем прошивал и что есть ещё.

    PS очень большая!
    PS2 почитай форум.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    27.10.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    604
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Перешил под ХР такой прошивкой как ты написал! Лил прогой StMilano!

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    26.09.2004
    Адрес
    GEO
    Сообщений
    1,941
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    Sasha
    Ещё существует прога,MILANO BACKUP.сделай ему USER CLEAR.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    27.10.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    604
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    GEORGIA
    Делал, не помогло!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    27.10.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    604
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ура сделал!
    Асделал так: слил с такого же рабочего тела backup file system, залил в нерабочий, после чего он вообше не включился! Потом ещё раз прошил и он нормально влючился!

Похожие темы

  1. ST60 выскакиваеи "ошибка при соединении"
    от Комар в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 25.03.2006, 00:37
  2. ST60
    от zyzyzy в разделе ODM Siemens
    Ответов: 4
    Последний ответ: 20.08.2005, 13:13
  3. Ответов: 19
    Последний ответ: 22.06.2005, 14:36
  4. ST60 Ошибка изображения
    от Electronik в разделе ODM Siemens
    Ответов: 8
    Последний ответ: 14.03.2005, 21:10
  5. Sagem MW 3026 ошибка оборудования ошибка параметров
    от [email protected] в разделе Sagem
    Ответов: 5
    Последний ответ: 12.11.2004, 13:04

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru