Показано с 1 по 5 из 5

Тема: v300 и процессор

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    15.04.2004
    Сообщений
    25
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    v300 и процессор

    известная неисправность по поводу неправильной А\Б, заменил процессор, тел. не вкл. Вопрос, обязательно ли при этом менять Flesh или есть другие варианты..

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    20.11.2004
    Сообщений
    67
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    обязательно. флешка привязана к конкретному процу.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    15.04.2004
    Сообщений
    25
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Flesh чистая, какой прошивкой после замены прошивать?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Сообщений
    228
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    exmobil
    http://mobile-files.ru/forum/showthr...threadid=29459
    Ближе к концу темы выложен имидж...

  5. #5
    Member
    Регистрация
    05.05.2004
    Сообщений
    616
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    я уже в привате дал ссылки.

Похожие темы

  1. C2-03 процессор
    от nagannonet в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 07.08.2012, 18:40
  2. Процессор
    от SanyaNokla в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 27.01.2011, 15:24
  3. V300
    от omtel в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 22.05.2006, 22:53
  4. v300
    от GSM48 в разделе ODM Motorola
    Ответов: 3
    Последний ответ: 31.10.2005, 03:36
  5. V300
    от Samsim в разделе P2k Motorola
    Ответов: 0
    Последний ответ: 26.10.2005, 17:44

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru