Показано с 1 по 12 из 12

Тема: A100 pinout со стороны крышки ? или как прошить ?

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    Ханты-Мансийск
    Сообщений
    1,016
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 31 : 15

    A100 pinout со стороны крышки ? или как прошить ?

    Принесли тут тело китайское, при включении видна на миг надпись Panasonic и потом черный экран.. как будто контраст на максимум. Сброс и разлочка через код ни помогли.
    Посоветуйте что с ним сделать. При попытке прошить выдает сообщение на картинке... Думаю надо rx tx gnd сзади подпаятся да прошить .. тока пинаут ни знаю...
    Изображения Изображения

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    23.03.2004
    Адрес
    Siberia
    Сообщений
    1,376
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 57 : 31
    Попробуй *#369# сразу потом на ок и рули вверх и вниз.

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    Ханты-Мансийск
    Сообщений
    1,016
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 31 : 15
    пробовал .... экран черный ничего ни видно .... ничего ни меняется... (((

  4. #4
    Не сломал сам? Приноси!
    Регистрация
    27.01.2004
    Адрес
    UNBB
    Сообщений
    1,070
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    просто прошей MAP и все

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    Ханты-Мансийск
    Сообщений
    1,016
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 31 : 15
    а все таки .. ктонить подскажет может распиновочку со стороны АКМ .... потому как тело через ХФ ни хочет шится.. думаю контакт плохой.. подпаятся бы сзади да прошить ...
    Если слева направо где там RX TX GND ? там всего 3 дырки как раз

  6. #6
    Не сломал сам? Приноси!
    Регистрация
    27.01.2004
    Адрес
    UNBB
    Сообщений
    1,070
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    такой же как у GD55, где-то тут была есго распиновка

  7. #7
    Member
    Регистрация
    08.04.2005
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    220
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    Если можешь то лучше вскрой его и посмотри, нет ли какашек под флэшем, заодно разъём проверишь. первый раз слышу что этого киборга можно хвостом от GD55 прошить.

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    Ханты-Мансийск
    Сообщений
    1,016
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 31 : 15
    какашек нету.. распиновку так и ни нашел.. у GD55 нимного другая..на нем контакты по всей ширине аппарата раскиданы по АКМ... и х.з. какой их них какой

  9. #9
    Newbie Аватар для kaxa
    Регистрация
    18.04.2005
    Адрес
    Tbilisi
    Сообщений
    12
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    друзья, чтобы в поиске не рытся, скажите коротко, кроме родного хендсфри, разьем от хендсфри какой модели и какой фирмы подходит точно для A100? там, как я вижу, нужен четырехконтактный разьем на картинках распайки

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    20.04.2004
    Адрес
    RUSSIA
    Сообщений
    43
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Я кабель под G50/G51/A100/A101/A101/G70/X300 и подобные аппараты делал так
    беру обычный кабель , например от сименса, и беру 4-х контактный штекер HANDS FREE от NOKIA все это вместе соединяю между собой посредством пайки, сверху на штекер надеваю термоусадочную трубку и девайс для перепрошивки готов!

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    Ханты-Мансийск
    Сообщений
    1,016
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 31 : 15
    вам то хорошо .. а в нашем славном городе Ханты-Мансийске просто нету магазина радиодеталей... а если и есть это что то ужасное и про разьему с 4 контактами и толщиной 3.5 мм говорят что в природе ни существует ))) засада короче.

  12. #12
    Mega Member
    Регистрация
    01.11.2004
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    1,243
    Спасибо
    173
    Благодарностей: 130 : 76
    Если еще актуально и нет желания лезть в мануал.
    Задней панелью к себе, антенной кверху. Первый слева - TX, второй, закрытый пластмассовой заглушкой пропускаем, третий - RX, четвертый пропускаем. Земли там нет, цепляйте ее в любое удобное место.

Похожие темы

  1. pinout N96+ RM-45 одна сим две стороны
    от В.ерный в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 13.05.2011, 12:44
  2. Panasonic A100 надо прошить не знаю как
    от Sem05 в разделе Panasonic для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 28.01.2009, 23:13
  3. скажите как разлочить или прошить Z710
    от baleksv в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 4
    Последний ответ: 25.07.2007, 12:23
  4. Fly M760 pinout или как снять юзера
    от flasher_ в разделе Fly/Wileyfox
    Ответов: 23
    Последний ответ: 01.02.2007, 16:01
  5. Как прошить k500 или k700???
    от rkirsanov в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 8
    Последний ответ: 25.08.2005, 21:36

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru