Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Как правильно прошить 7600 воксом UFS3 ?????

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    11.03.2005
    Адрес
    Сообщений
    98
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2

    Как правильно прошить 7600 воксом UFS3 ?????

    Други если кто с этим делом сталкивался поможите советом. Телефон просил корректную сим, сделал анлок, сим увидел но сеть не видит, нету сетей и все ! Пробовал перешивать на версию старее, из софта бокса , сеть находит но на дисплее ни картинок, ни меню, ничего......... зато сеть есть даже дозваниваеться ! И еще вопрос, как в него русский язык можно вставить? Я понял что с буквой "е", понял что " РРМ" , а какого разрешения файлы чето не понял, в совте бокса таких и нету вообшем.


    Заранее СПАСИБ большой.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    11.03.2005
    Адрес
    Сообщений
    98
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    с прошивками разобрался !! вот только сеть не видит все ровно, и если кто знает где прошивку 4.05 можно раздобыть с русским языковым пакетом. В телефоне CONT до верха зобит, ниже четвертой версии прошивку ставлю то CONT показывает что там пусто вообшем ??

Похожие темы

  1. Как прошить se w700i ufs3
    от Шуран в разделе UFS для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 17.08.2006, 02:16
  2. как правильно прошить А 75?
    от Василий20000 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 20.07.2006, 22:51
  3. как прошить х120 ufs3
    от [email protected] в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 19.04.2005, 11:27
  4. P900 как прошить на UFS3
    от AlexN в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 08.11.2004, 16:39

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru