Показано с 1 по 9 из 9

Тема: c100 ПЕРЕЗАГРУЖАЕТСЯ и СЕТЬ ПЛОХО ИЩЕТ HELP!!!!!

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    23.03.2005
    Сообщений
    24
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    c100 ПЕРЕЗАГРУЖАЕТСЯ и СЕТЬ ПЛОХО ИЩЕТ HELP!!!!!

    ПОРАБОТАЕТ МИНУТУ И ПЕРЕЗАГРУЖАЕТСЯ ПОТОМ ПИШЕТ подождите ВКЛЮЧАТСЯ И ДОЛГО ИЩЕТ СЕТЬ
    ПРОШИВКА НЕ РОДНАЯ - а1
    ЧЕ ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    04.12.2004
    Сообщений
    145
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 8 : 5
    Читай форум инфы предостаточно! А лучше пользуйся поиском удобнее.Удачи!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    18.08.2003
    Сообщений
    116
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    проверь компаунд вокруг контроллера питания(вероятнее всего трешины), снимай компаунд, переставь контроллер - должно помочь(десяток таких аппаратов было)

  4. #4
    Member
    Регистрация
    16.11.2004
    Адрес
    Бийск
    Сообщений
    115
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0
    Попробуй из фольги (желательно медной) экраны сделать и незабудь изоляторы с нутри приделать чтоб не замкнуть, почти всегда помогает. Удачи

  5. #5
    Member
    Регистрация
    19.01.2005
    Адрес
    Благовещенск
    Сообщений
    127
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    препаивай микросхемы флеша, проца и контролера питания и должно все получится.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    04.07.2003
    Адрес
    Smolensk
    Сообщений
    237
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    вариант похож на глюки х100 и х600 - экраны задней крышки - сильная помеха на генератор и схему от усилителя.

    А трещины обязательно посмотри... да и перепрошей попробуй предварительно

  7. #7
    Member
    Регистрация
    27.08.2004
    Адрес
    Ванино
    Сообщений
    290
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 1 : 1
    Трещины вокруг проца посмотри под мелкоскопом это 100% с 10 таких было обычно посе падения просто платы слабоватые

  8. #8
    Member
    Регистрация
    07.01.2004
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    173
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Сим-карты разные пробовал?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    204
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Заиц

    вот я пробовал. не на всех работает, и чё делать... Сим-меню на английском. По софту вроде всё делал.

Похожие темы

  1. 6275 ищет сеть
    от komayo в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 1
    Последний ответ: 04.05.2011, 14:26
  2. K790 долго ищет сеть
    от MenInBlack в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 10.02.2010, 14:20
  3. W850 ищет сеть 2-5 мин.
    от Прогматор в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 0
    Последний ответ: 02.07.2009, 17:46
  4. W300 ищет сеть и вырубается
    от SUMMER_SUN в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 30.12.2007, 01:29
  5. Eclips не ищет сеть
    от fdc в разделе Mitsubishi
    Ответов: 2
    Последний ответ: 14.10.2003, 13:00

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru