Показано с 1 по 4 из 4

Тема: A55 Testpoint

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    10.04.2005
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    A55 Testpoint

    Телефон не pеагиpовал на кpаснyю тpyбкy, никто из пpогpамм его не видел =).
    Поцаpапал тестпоинт. Поставил в V_Klay лоадеp A55 (Testpoint). Hажимаю кpаснyю
    тpyбкy - пишет "связь yстановлена, посылается загpyзчик allboot.bin". Долго
    висит в таком состоянии, потом выдает:
    "A hardware I/O error was reported while accessing COM2 - Loader: Open: No
    answer from boot Allboot.bin"
    Пpобовал также лоадеp 2128 (Testpoint) и С55 (Testpoint), а также менять поpт,
    скоpость, веpсию V_klay и пp. Hифига.
    Фpея (9,10 и 15) пишет примерно следyющее:
    ------------- Hачало Windows Clipboard --------------
    COMM_LoadBoots : selected phone family is 8
    TTY_OpenCOMPort : opening COM1
    TTY_OpenCOMPort : baudrate is 115200, DTR is enabled, RTS is enabled
    COMM_IsBootRunning : bootcode does not seem to be running
    COMM_LoadBoots : Waiting to power on the phone ...
    COMM_LoadBoots : phone is powered on
    COMM_PreloadBoots : number of phone models is 16
    COMM_SendBoot : sending boot 0 for model 8
    COMM_SendBoot : waiting for boot ack
    COMM_SendBoot : sending boot 1 for model 8
    COMM_SendBoot : waiting for boot ack
    COMM_SendBoot : boot file is not accepted
    TTY_CloseCOMPort : Closing COM1
    ------------- Конец Windows Clipboard --------------
    A Martech pyгается на фyлфлэш, котоpый я пытаюсь заливать.
    Коpоче, телефон стал как-то отзываться на КРАСНУЮ трубку, но толкy от этого никакого. Что делать?

  2. #2
    Mega Member Аватар для bond95
    Регистрация
    21.12.2004
    Адрес
    УКРАЇНА. Львів
    Сообщений
    1,895
    Спасибо
    130
    Благодарностей: 76 : 35
    http://www.x55.ru/modules.php?name=F...ns+A55--%3EC55
    А ты возьми и сделай ему вот это !!!

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    10.04.2005
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Я именно залить ничего не могу. Он гад с компом не соединяется, говорит мол лодер плохой. =)

  4. #4
    Member
    Регистрация
    08.04.2005
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    220
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    Посмотри под микроскопом , может ты там ещё чего процарапал не того.

Похожие темы

  1. testpoint
    от shnyrok в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 0
    Последний ответ: 23.05.2008, 07:17
  2. НОВИЕ TESTPOINT НА A55 MC60
    от PTSS в разделе EGold 7850
    Ответов: 25
    Последний ответ: 17.08.2006, 13:26
  3. Testpoint
    от shashilx в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 14.07.2004, 11:15
  4. testpoint
    от Slav-On в разделе Legacy Motorola
    Ответов: 0
    Последний ответ: 14.03.2004, 18:05
  5. Новые картинки про TestPoint в A55/S55
    от GSM™ в разделе EGold 7850
    Ответов: 19
    Последний ответ: 26.11.2003, 11:58

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru