Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Возможно ли постСамсунг R225 русский,и как?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    12.10.2004
    Адрес
    Украина,Шепетовка
    Сообщений
    462
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 4 : 3

    Возможно ли поставить в Самсунг R225 русский,и как?

    Принесли это тело с русским,сильно глючило,т.к. не знал что это американец,всунул туда родную прошивку,а там только английский,итальянский и еще какой то,пробовал прописывать от 220,210,без карточки все ок,с карточкой пишет подождите пожалуйста и все,сброс еепром делал с клавы .Может есть какие соображения,надо хоть обратно русский вернуть!
    Последний раз редактировалось Анатолий_25; 12.04.2005 в 10:00.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    06.12.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    229
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 2 : 2
    Залей в него прошивку от 210, только без русского ввода и всё будет ОК.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    12.10.2004
    Адрес
    Украина,Шепетовка
    Сообщений
    462
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 4 : 3
    да,хотел спросить,а в него лить юфсом (в настройках что выставить,R210 или R225?)и если можно подскажи какая прошивка без русского ввода?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    06.12.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    229
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 2 : 2
    Я лью gr21evc2. Уменя отдельный прощивальщик от R210-220/

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    29.02.2004
    Сообщений
    349
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Если я ничего у себя на винте не перепутал, то это то, что тебе может помочь
    Вложения Вложения

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    Украина Кременчуг
    Сообщений
    2,118
    Спасибо
    205
    Благодарностей: 1,663 : 400
    без глюков русский получиш 100 % таким путем :
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...highlight=R225

  7. #7
    Member Аватар для SoleNick
    Регистрация
    23.11.2004
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    124
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 18 : 6
    Без вопросов получил английский с "пллез вайт"
    Перешил опять тоже самое
    отдал тело другим пускай мучаются

  8. #8
    Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Сообщений
    309
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    Обычно, чтобы убрать "пллез вайт" достаточно вставить сим карту в другой телефон, и перевести меню оператора на транслит. После этого карта будет нормально работать в этом телефоне. Глюк старых самсунгов.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    08.07.2003
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    562
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 7 : 4
    Сброс епром и всё!

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    11.06.2005
    Адрес
    Ykraina
    Сообщений
    23
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Принесли два Sam R225 (без m) провайдер "Voicen Stream" залил (Download pg.exe) вместо GR25VVB7 прошивку GR21EWG1 (русс + русс SMS) и получил данный глюк. IMEI при этом остался родной. Программа UST v5.6 - [email protected] Edition. Выбрал Sam R22x и выполнил последовательно Write IMEI + Repair 'Sistem Fail' и вдобавок *2767*2878# - получил R210S нормально работающий. Хотя другие до этого русились без проблем.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    19.09.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    625
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 24 : 17
    У меня только UFS, что только не шил ему, результат один плиз ваит. УСТ через директ не работает. Можно ли как-то обойтись одним UFS ?

  12. #12
    Member
    Регистрация
    08.07.2003
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    562
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 7 : 4
    Конечно можно, даже без него.... Посмотри какой язык стоит в STK- меню сим-карты... если рус., то поставь translit.

Похожие темы

  1. Z780 / TM506 на русский возможно?
    от alexbel1 в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 23.03.2011, 16:25
  2. w710i русский и итальянский возможно?
    от shurass в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 10
    Последний ответ: 16.02.2008, 04:33
  3. L341i-русский возможно?
    от Garry в разделе LG
    Ответов: 4
    Последний ответ: 17.09.2005, 17:10
  4. Русский в панасонике GD50 возможно?
    от Jafar в разделе Panasonic
    Ответов: 2
    Последний ответ: 31.08.2005, 16:29

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru