Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 24

Тема: C62 "Нет доступа"

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    06.01.2005
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    C62 "Нет доступа"

    Доброго времени суток, ув. господа телефонисты!

    Есть семён С62. Было с ним такое: при попытке куда-либо позвонить, после попытки соединения, пишет "Нет регистрации"...

    Поиск по форуму выдал несколько подобных тем, в которых оговаривались несколько причин данного глюка. Попробовал следующие:

    1. Прочистил контактные площадки, там где прилегает задняя крышка. Результат: проработал 3 дня, вернули с той же проблемой...

    2. Прогрел все БГА мелкосхемы. Результат: проработал 10 мин, теперь вообще сеть не находит и пишет "Нет доступа".

    Пока дальше лезть не хочу, чтоб еще че-нить не натворить...

    Есть подозрения, что УМ накрылся. Может когда грел, может еще чего... Проверить не могу, т.к. нет возможности

    Что посоветуете, господа телефонисты? Может его еще погреть? Или сразу придать быстрой и лютой казни через повешанье, вместе с его разработчиками?

    Заранее благодарен!

    З.Ы. SW-Version: 26, имей не кривой, телефон пару раз падал.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    12.02.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    51
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 2 : 1
    Конечно котакты площадки это хорошо, а ты проверил гнездо внешней антены?

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    06.01.2005
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала Krokus
    Конечно котакты площадки это хорошо, а ты проверил гнездо внешней антены?
    А что с ним может быть? И при чем тут внешняя антена?

    З.Ы. Сорри, если задаю ламерские вопросы...

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    04.06.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    888
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 11 : 7
    Кинь перемычку с крышки кварца на землю.......

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    06.01.2005
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала Wadimka
    Кинь перемычку с крышки кварца на землю.......
    Если под словом "земля" имеется в виду "масса" ("земля") телефона, то она (крышка кварца), получается, и так заземлена, т.к. прозванивал ее и контактную площадку (по совместительству являющуюся землей), к которой прилегает заднняя крышка, все звонится...

    Или нужно к чему-нить другому заземлить?

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    04.06.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    888
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 11 : 7
    А ты попробуй......

  7. #7
    Member
    Регистрация
    30.10.2004
    Адрес
    Московская обл.
    Сообщений
    170
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 4 : 3
    Да уж попробуй!Результат тебя порадует!Хотя если сети нет совсем то бесполезно-передатчик меняй!

  8. #8
    Member
    Регистрация
    06.01.2004
    Адрес
    Н.Новгород
    Сообщений
    672
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 8 : 3
    Были пару таких аппаратов. Чего только не делал ничего не помогало.Ради прикола перекинул флэш с процом с рабочего. И ведь, сукаработалнеделю без запинки. Вернул всё на место - та же фигня. Через некоторое время пишет "Нет регистрации". Заменил кварц. На одном стало всё исключительно-замечательно. На втором сеть вообще появляться стала раз в сутки. =) Один отдал, а второй так и валяется.

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    29.01.2005
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    У мя такая же херь с С62. А ты попробуй хорошенька закрутить все болтики!!! Я что уже тока не делал! Ничего дольше чем на три дня не помогало, а вот закрутил всё как положено, уже месяц работает без запинки!!!

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    16.10.2004
    Адрес
    БЕРДСК-СТАИЛ
    Сообщений
    881
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 94 : 35
    ага ... и в бубен постучать не забудь ... болтики млин..

  11. #11
    Member
    Регистрация
    28.03.2005
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    265
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Таких тел несут очень много. В основном мрут ***************атчики и з.крышки. Если не ловит сеть, то 95% это усилитель...пдходит от R210 самсунга к примеру...

  12. #12
    Member
    Регистрация
    28.03.2005
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    265
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    А болтики реально помогают. Правда очень редко и очень не на долго... У меня было несколько раз.

Похожие темы

  1. c902 "нет доступа к сети"
    от djsoxx в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 08.09.2012, 15:59
  2. Ответов: 8
    Последний ответ: 27.03.2008, 09:20
  3. C62 "нет сети" и звука
    от mobile-files в разделе ODM Siemens
    Ответов: 12
    Последний ответ: 27.05.2006, 04:29
  4. 3310 "Нет доступа"
    от fantom в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 5
    Последний ответ: 31.01.2005, 18:31
  5. SonyEricsson T-610 GSM "нет доступа"
    от vital'ka в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 29.10.2004, 11:00

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru