Показано с 1 по 10 из 10

Тема: D500 выключился после ВАП.

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    Днепропетровск
    Сообщений
    1,371
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 13 : 9

    D500 выключился после ВАП.

    Есть d500, по утверждению пользователя выключился после пользования ВАП. Попытался сходу перешить - не хотел, обрывался при загрузке пре-лоадера. Внутри чист идеально. Батарейку внутри замыкал. Полежал день - пре-лоадер загрузился, но процентах на 10 заливки бин оборвалась запись. Заново писать - опять не грузится пре-лоадер. И так с пременным успехом раза с десятого мне удалось сначала зетереть флеш, потом влить бин. Запись прерывалась недонократно в разных местах.Потом ещё с десятого - влить TFS. Однако телефон не включился - потребляет 60 МА и всё. Всё шилось родными лоадером и шнурами на малой скорости, другие телефоны переписывались. Какие есть идеи по оживлению такого тела?

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    07.03.2005
    Сообщений
    94
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    было что то такое. Засвопил так как флешей небыло. Тоже затиралось все нормально, а при попытках шить висло на произвольном секторе. То в самом начале то по середине.

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    Днепропетровск
    Сообщений
    1,371
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 13 : 9
    Автор оригинала pvtq
    было что то такое. Засвопил так как флешей небыло. Тоже затиралось все нормально, а при попытках шить висло на произвольном секторе. То в самом начале то по середине.
    Спасибо за подтверждение моих худших предположений Повезло клиенту - ему где-то всучили трубу без гарантии....

  4. #4
    Member
    Регистрация
    20.05.2004
    Сообщений
    124
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Мужики здарова, есть Д500 зависает на заставке, замкнул на пару секунд батарейку на плате перестал включаться вооообще( подожду мож включиться) кабель ни как не могу настроить на ком. мож у кого есть дрова на PCB113BSE и подробная иструкция прошивки ентого тела. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!!!!!!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    19.07.2003
    Сообщений
    415
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Имею зверька умер при отстегивании батарейки в тат режиме (EEB2). Часовую коротнул, но это не сисол таки, пофиг ему. ~50 мА при нажатии на кнопку и висим - других признаков нет, с кабеля не виден. Вот думаю - чтобы еще позамыкать или просто пусть без АКБ отлежиться?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    08.04.2005
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    220
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    Автор оригинала atoo65
    Имею зверька умер при отстегивании батарейки в тат режиме (EEB2). Часовую коротнул, но это не сисол таки, пофиг ему. ~50 мА при нажатии на кнопку и висим - других признаков нет, с кабеля не виден. Вот думаю - чтобы еще позамыкать или просто пусть без АКБ отлежиться?
    1. Вопрос : какой кабель ты используешь? 2: Какой прогой хочешь загнать в ТАТ ? .. Я лично для D500 использую Unibox v8.0 (пока ещё SGH TEST-JIG Не привезли ), у него в комплекте идёт кабель для D500, который я переделал допаяв контакты на RTS CTS и завёл питание чтоб можно было шить без АКБ, т.е. закосил под JIG, для прошивки использую прогу Corona Downloader, для смены IMEI использую WinIMEI, из TAT мода вывожу тело если оно само не вышло, дернув тумблер на задней стенке бокса, проблем пока ещё ни с одним телом не возникало..

  7. #7
    Member
    Регистрация
    03.05.2005
    Адрес
    Чебоксары
    Сообщений
    342
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 6 : 3

    Re: D500 выключился после ВАП.

    Автор оригинала Victel
    Есть d500, по утверждению пользователя выключился после пользования ВАП. Попытался сходу перешить - не хотел, обрывался при загрузке пре-лоадера. Внутри чист идеально. Батарейку внутри замыкал. Полежал день - пре-лоадер загрузился, но процентах на 10 заливки бин оборвалась запись. Заново писать - опять не грузится пре-лоадер. И так с пременным успехом раза с десятого мне удалось сначала зетереть флеш, потом влить бин. Запись прерывалась недонократно в разных местах.Потом ещё с десятого - влить TFS. Однако телефон не включился - потребляет 60 МА и всё. Всё шилось родными лоадером и шнурами на малой скорости, другие телефоны переписывались. Какие есть идеи по оживлению такого тела?
    на такое можно поробовать залить помимо прошивки ещё и епром,быват такое что после вап он слетает(имею ввиду не только Д500),если нет то по признакам похоже на полудохлый проц,я бы проц попробовал поменять....

  8. #8
    Member
    Регистрация
    19.07.2003
    Сообщений
    415
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Я корень проблемы ищу.
    С фига свифтам так плохеет?

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    Днепропетровск
    Сообщений
    1,371
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 13 : 9
    Автор оригинала atoo65
    Я корень проблемы ищу.
    С фига свифтам так плохеет?
    Та чего ж только свифтам,? и агериков таких валом, ещё больше бывает. флешка если дохнет, то ей пофиг, где она стоит

  10. #10
    Member
    Регистрация
    19.07.2003
    Сообщений
    415
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    alexiur

    перепаяный из PCB093

    Victel

    Вкурил, спасибо большое.
    Ноя немоного не о том. Тел повис или не включается - 2 дня полежал без АКБ - все путем. Это от чего?
    Последний раз редактировалось atoo65; 25.07.2005 в 17:31.

Похожие темы

  1. Nokia N-96 RM-247 выключился после прошивки
    от друган в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 25
    Последний ответ: 09.02.2011, 00:42
  2. alc332 после ввода пин кода выключился
    от Wwinston в разделе Alcatel для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 17.12.2006, 17:58
  3. GD95 и вап
    от netroid в разделе Panasonic
    Ответов: 0
    Последний ответ: 04.03.2005, 04:22
  4. E700 выключился (вроде после Custom E2P)
    от nixon в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 23.02.2004, 09:52

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru