Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Fullflash A55

  1. #1
    Member
    Регистрация
    24.09.2004
    Адрес
    штаты
    Сообщений
    136
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 6 : 1

    Fullflash A55

    Люди откуда взять фулфлэш для А55 или С55, ну в .fls формате!!! А есл можно и на А60!

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    02.03.2005
    Сообщений
    51
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Здесь на форуме через поиск
    на http://www.siemens-club.ru/
    да и в нете их да.... в смысле много, искать не пробавал????

  3. #3
    Member
    Регистрация
    21.01.2004
    Адрес
    ПЕРМЬ
    Сообщений
    527
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    А ещё из телефона А55 или С55 слить фреей...

  4. #4
    Mega Member Аватар для bond95
    Регистрация
    21.12.2004
    Адрес
    УКРАЇНА. Львів
    Сообщений
    1,895
    Спасибо
    130
    Благодарностей: 76 : 35

  5. #5
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 60 : 44
    Как оно всё сложно, оказывается.........

  6. #6
    Member
    Регистрация
    20.04.2004
    Сообщений
    530
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    fobos это тебе не воробьям дули крутить (ТЫ ДУМАЕШ ЛЕГКО ЖИТЬ КОГДА В ИНТЕРНЕТЕ ПОИСК ОТМЕНИЛИ)....

Похожие темы

  1. нужен fullflash и eeprom для siemens a55
    от Shrak в разделе EGold 7850
    Ответов: 7
    Последний ответ: 13.12.2005, 19:51
  2. Где взять рус fullflash на A55 v09??????
    от Новичок в разделе EGold 7850
    Ответов: 1
    Последний ответ: 05.02.2005, 14:08
  3. a55
    от skitoroga в разделе EGold 7850
    Ответов: 1
    Последний ответ: 03.05.2004, 12:57
  4. A55 new
    от Jeen в разделе EGold 7850
    Ответов: 4
    Последний ответ: 22.12.2003, 02:19

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru