Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Дисплей от с110 в с100

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    23.02.2004
    Сообщений
    57
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 4 : 3

    Дисплей от с110 в с100

    Подскажите кто нибудь где качнуть патч чтобы заставить работать дисплей от с110 на с100 , или адреса и значения прошивки которые надо изменить.
    Заранее благодарен за любую реальную помощь

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    08.04.2004
    Адрес
    64°32'N 39°46'E
    Сообщений
    70
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 2 : 2

    Re: Дисплей от с110 в с100

    Автор оригинала master-x4
    Подскажите кто нибудь где качнуть патч чтобы заставить работать дисплей от с110 на с100 , или адреса и значения прошивки которые надо изменить.
    Заранее благодарен за любую реальную помощь
    Вот
    Вложения Вложения

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    23.02.2004
    Сообщений
    57
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 4 : 3
    Это немного не то , я повторюсь , -= дисплей от с110 на с100 =-

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    23.02.2004
    Сообщений
    57
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 4 : 3
    Неужели никто на этом форуме не знает , как решить ЭТУ проблему ???

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    814
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 3
    Просто всегда волновала тема как поставить от С100 на С110.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    23.02.2004
    Сообщений
    57
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 4 : 3
    А вот мне надо на С100 поставить дисплей от С110 , так как от С100 у нас просто вообще нигде нету, если кто небудь поможет ,то ему будет благодарны все мастерские в нашем городе.
    Парятся все !!!

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Свободный
    Сообщений
    56
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 16 : 2
    Если ставишь от с100 на с110 то прошиваешь прошивкой от С110 адаптированной под с100, а если от с110 на с100 думаю подойдёт просто прошивка от с110 без патча адаптации. Удачи.

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    Ханты-Мансийск
    Сообщений
    1,016
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 31 : 15
    совершенно верно, прошивает прошивой от c110 .. единственное НО - ни будет ИК порта ))) а так все пучком, проверял.

  9. #9
    Mega Member Аватар для bond95
    Регистрация
    21.12.2004
    Адрес
    УКРАЇНА. Львів
    Сообщений
    1,895
    Спасибо
    130
    Благодарностей: 76 : 35
    Цитата Сообщение от Rendi
    совершенно верно, прошивает прошивой от c110 .. единственное НО - ни будет ИК порта ))) а так все пучком, проверял.
    Так как он там работает то он и нафиг не нужен ....

Похожие темы

  1. С100 дисплей от С110
    от отец в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 12.09.2005, 21:12
  2. Дисплей от С110 на С100
    от DULER в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 24.06.2005, 02:42
  3. дисплей С100 на С110
    от tinich в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 9
    Последний ответ: 09.06.2005, 11:56
  4. Дисплей на С110 с С100 поставил
    от VPNNASS в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 18.04.2005, 18:12
  5. С110 в С100
    от Сом в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 11
    Последний ответ: 06.11.2004, 13:15

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru