Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Есть ли Bootcore для C55, с которым Фрея не сможет прошить тел?

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    04.04.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    878
    Спасибо
    72
    Благодарностей: 58 : 28

    Есть ли Bootcore для C55, с которым Фрея не сможет прошить тел?

    Изначально телефон вообще не включался, компом не виделся. Помер при прошивке.
    Презал дорожку тестпоинта, залил фулл. Телефон стал работать.
    Восстановил дорожку, а Фрея всё равно его видит, и шьёт.
    А надобы сделать так, чтоб Фрея его не видела, пока опять не порежешь тестпоинт.
    Нужен такой буткор, слитый Фреей с адреса 00800000, 128 кБт.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    16.02.2004
    Адрес
    Murom
    Сообщений
    261
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 7 : 5
    Трудно сказать.
    Попробуй залить бут от А52.

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    04.04.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    878
    Спасибо
    72
    Благодарностей: 58 : 28
    Спасибо, отличная идея!
    С бутом от SIEMENS A52 lg1 v9 (1), тел работает, а Фрея его теперь не видит.

Похожие темы

  1. GiONEE какой бокс сможет прошить?
    от Master_GSМ в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 22.07.2009, 17:30
  2. Ответов: 0
    Последний ответ: 26.10.2005, 17:57
  3. Есть лит прога для заливки ФФС в выкл. тел
    от Igar в разделе BENQ-Siemens Software и Firmware
    Ответов: 1
    Последний ответ: 11.03.2005, 14:06
  4. У кого есть параметры АКБ для C55?
    от AlexS2004 в разделе EGold 7850
    Ответов: 4
    Последний ответ: 09.10.2004, 07:41
  5. Ответов: 1
    Последний ответ: 11.02.2004, 13:07

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru