Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Простой кабель для прошивки Pantech

  1. #1
    Member
    Регистрация
    11.01.2004
    Адрес
    Волжский
    Сообщений
    596
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 18 : 14

    Простой кабель для прошивки Pantech

    Всем привет.
    Сегодня умер у меня кабелюга на Pantech (сделанный по схеме ZEUSа.
    Путем несложных махинаций родилось чудо под USB порт на основе Prolific кабеля с помошью которого G200 прошивается всего за 12,5 минут.

    используются только TX, RX и GND.

    Распайка такая:
    12 - TX
    15 - RX
    13 - GND (Autostart)
    22, 23,24 - GND

    Аппарат из выключенного состояния начинает шится автоматом при втыкании кабеля (кнопку включения держать ненадо)

  2. #2
    Super Moderator
    Регистрация
    10.06.2003
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    ценно, приятно

  3. #3
    Member
    Регистрация
    21.10.2004
    Адрес
    30 RUS
    Сообщений
    507
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 7 : 5
    Добавлю,что 22,23,24 запараллеленны можно зацепить за любой из них !

  4. #4
    Member
    Регистрация
    11.12.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    673
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 19 : 12
    мож тут кто найдет че интересное - http://pantech.nm.ru/ (никакого отношения к сайту не имею, наткнулся случайно)

  5. #5
    Mega Member Аватар для MobilaGSM
    Регистрация
    02.06.2004
    Адрес
    Донецк РО, Россия
    Сообщений
    2,068
    Спасибо
    1,657
    Благодарностей: 698 : 269
    Блог
    31
    npl
    реальна ссылка , голос заработал )

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    15.02.2005
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    КУПЛЮ КАБЕЛЬ ДЛЯ ПРОШИВКИ GF200


  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    19.04.2005
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    G-200 HELP ME WITH ПО! :(

    Люди огромнейшая просьба помогите с новым ПО на G-200 его стандартный хуже некуда!!!!
    Заранее благодарен!!!

  8. #8
    Member
    Регистрация
    29.05.2004
    Адрес
    Росс и Я
    Сообщений
    643
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 20 : 11
    собрал кабель по схеме sed_alex
    пробую прогу при нажатии красной кнопки пишет проверьте кабель пантек g300 что за проблема мож быть?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    24.12.2003
    Адрес
    Simferopolis
    Сообщений
    414
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 22 : 9
    sed_alex
    работает, правда на max232 коннектил и 460800
    Лёха, сенкс!

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    20.10.2005
    Адрес
    stavropol
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Re: Простой кабель для прошивки Pantech

    Автор оригинала sed_alex
    Всем привет.
    Сегодня умер у меня кабелюга на Pantech (сделанный по схеме ZEUSа.
    Путем несложных махинаций родилось чудо под USB порт на основе Prolific кабеля с помошью которого G200 прошивается всего за 12,5 минут.
    Привет. Извиняюсь, но не поможете?
    Имею УСБ кабель KQ-U8A неизвестного производства,
    на какой микросхеме -не представляется возможности посмотреть(запаян), к разъёму аппарата идут 4 провода, судя по всему в режиме ДАТА( 10-11 24 и еще какой-то вроде контакты задействованы), т.к. мелодии качаются. Можно из этого что-то сделать и прошить Г600???

    Ни с того ни с сего перестал работать, вернее даже включаться с сим-картой, да и без неё то включится, то потухнет... Может посоветуете? Перепаял на 12-15 проводки -при подключении включается и всё...

    Спасибо.

  11. #11
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 259 : 121
    v-alliance
    если с кабелем проблема, то сделай полный сброс

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    20.10.2005
    Адрес
    stavropol
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала gal
    v-alliance
    если с кабелем проблема, то сделай полный сброс
    Попробовал вот такое:
    *01763*737381# (*01763*RESET1#) --- System reset (all default settings) страница Пантеч-ру - Никакого толку...

    ОТРЕДАКТИРОВАНО: Толк есть!!!!! Он включился!
    Только значек GPRS горит... а услуга-то не активирована!

    Может все-таки паять кабель?

    Кстати, на схеме "от Сергея" нет маркировки деталей, извините, я не профи, то что кондеры, диоды и т.п. немного соображаю, но где взять маркировку?

    Спасибо.
    Последний раз редактировалось v-alliance; 24.10.2005 в 01:46.

Похожие темы

  1. Pantech GF100 Кабель для прошивки?
    от Anatolik35 в разделе Pantech для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 07.06.2009, 11:54
  2. Как переделать кабель от samsung X100+кабель N73i для прошивки?
    от struk28 в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 28.08.2007, 02:14
  3. Можно переделать кабель DCA510 на кабель для прошивки с62
    от mc_joma в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 15.03.2007, 19:49
  4. Кабель для U-100 и Pantech HX-570....
    от jonnsk в разделе CDMA450 для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 28.09.2006, 13:01

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru