Показано с 1 по 7 из 7

Тема: T191 не видится DMToolom, кабель в поряде

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    1,011
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    T191 не видится DMToolom, кабель в поряде

    И самое главное анлокерами видится и реагирует накнопку включения а пытаюсь залить русскую прошиву дмтулом, а он тела не видит что за трабла кто знает?

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    04.06.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    888
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 11 : 7
    Какую пишет ошибку?

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    21.01.2004
    Адрес
    URAL
    Сообщений
    906
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 46 : 35
    Было такое что на рабочем теле проги не реагировали на кнопку,
    погрел проц все стало ок.

  4. #4
    Mega Member Аватар для bond95
    Регистрация
    21.12.2004
    Адрес
    УКРАЇНА. Львів
    Сообщений
    1,895
    Спасибо
    130
    Благодарностей: 76 : 35
    Вот что мне нравится так это то ,что чел забрасывает вопрос а сам исчезает.Типа вопрос задан ребята все решат, обговорят а я приду и возьму готовое решение!!! Как будто здесь боги сидят и знают что и как он делал ??? Это называется Т Р У Д Н О !!!!!!

  5. #5
    Member Аватар для corbin
    Регистрация
    05.09.2003
    Адрес
    Севастополь
    Сообщений
    754
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 48 : 26
    bond95
    А ты обрати внимание на его статус Awaiting Email Confirmation. Он при всем желании, хоть и Super Member, не сможет в эту тему ничего ответить.

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    1,011
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Пацаны да вы чего? просто у нас разница во времени часов 7 я вчера оставил пост и уехал домой спать а вы только начали работать так что не надо наезжать. Просто наверняка тело по железу глючное. Пробовал мототулом прошить он видит тело но пишет transmission failed, да и тело то включается с кнопки то нет, наверняка из-за железа

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    1,011
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    corbin а ты не злорадствуй насчет моего статуса

Похожие темы

  1. Fly S188 и кабель от MOT T191
    от ВиталикТ в разделе Fly для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 06.10.2006, 23:50
  2. SonyEricsson К750i через USB кабель не видится ПК...
    от Xary в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 7
    Последний ответ: 02.09.2006, 14:31
  3. Кабель на LG 1800 от Motor. T191?
    от Sasha в разделе LG
    Ответов: 4
    Последний ответ: 23.10.2005, 22:06
  4. X600 не заряжается не видится через кабель
    от Alchmist-III в разделе Sysol - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 05.08.2004, 09:34
  5. Ответов: 4
    Последний ответ: 19.12.2003, 06:44

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru