Показано с 1 по 3 из 3

Тема: 6610i Нет мощи в сети

  1. #1
    Member
    Регистрация
    18.06.2004
    Сообщений
    112
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    6610i Нет мощи в сети

    6610i Нет мощи в сети. Был разбит еще и дисплей соответственно был удар дисплей поменял, RF пропоял микрухи перекатал, перепрошил, передатчик и свич менял, одна хрень. Сеть плавает постоянно, иногда вообще теряет, но редко. Что может быть?

  2. #2
    Mega Member Аватар для bond95
    Регистрация
    21.12.2004
    Адрес
    УКРАЇНА. Львів
    Сообщений
    1,895
    Спасибо
    131
    Благодарностей: 76 : 35
    Была такая хрень когда поставил китайский передатчик.Поменял все стало на места.Возможно и у тебя барахлит сам передатчик.
    Подставь сто процентов рабочий.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    18.06.2004
    Сообщений
    112
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А с 6220 подойдет, а то у меня поставщик оригинальных запчастей не возит.

Похожие темы

  1. 6610i нет сети
    от Aндрей1967 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 9
    Последний ответ: 05.07.2007, 04:27
  2. 6610i после воды (нет сети и звука)
    от Alex1973 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 6
    Последний ответ: 13.05.2005, 12:44
  3. J70 нет мощи в антенне.
    от Матроскин в разделе Sony Series
    Ответов: 32
    Последний ответ: 12.03.2005, 13:40
  4. 6610i нет сети
    от Sasha75 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 05.03.2005, 00:10
  5. С55 нет мощи в антене
    от Tosol в разделе EGold 7850
    Ответов: 2
    Последний ответ: 19.09.2004, 08:41

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru