Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Филь 639 при включении появляется надпись PHILIPS и все. Попытки починить прошивкой.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    19.09.2004
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    378
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1

    Филь 639 при включении появляется надпись PHILIPS и все. Попытки починить прошивкой.

    Ладно запускаю LSTшку на прошивку, а она хардваре нот фаунд. Версия хардваре телефона: 22. Ладно лезу в папку LocalSoftwareTool\Philips639 и обнаруживаю там файлец Compatibility Grid Philips639.csv открываю блокнотом и во всех строчках до кучи, где есть упоминания о русском тупо меняю последнюю поддерживаемую версию хардваре на 22ю. Как ни странно тел стал шиться. Но при включении та-же бодяга: надпись филипс и усе. Главный вопрос: в прошивке ли дело? Если бы прошивка пошла без редактирования файла вопросов бы не было.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    28.10.2003
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    335
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 6 : 4
    аналогичный случай с 636...
    всё что можно пролито Делоком,-не помогло.
    ответ видимо в железе.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    07.12.2004
    Сообщений
    347
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 6 : 5
    Было пару раз такое, замена дисплея со шлейфом помогала

  4. #4
    Member
    Регистрация
    19.09.2004
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    378
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1

    support_sms, Айрат-Уфа спасибо за то, что быстро ответили!

    support_sms Железо сегодня от безисходности мучил: посмотрел осциллом генерацию кварца и системного генератора-все чистенько. Прогрел плату - не помогло, ребольнул проц и флешку до кучи - не помогло! Завтра махну проц, посмотрим. И все-же гложут меня сомненья: может-таки софт, например как у зависающих 630х в которых блоки надо-было подтирать?
    Айрат-Уфа
    К сожаленью у меня это ни дисплей и ни шлейф. Проверено(на всякий случай)!

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    07.09.2004
    Сообщений
    39
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Может это конечно и лишне но так на всякий случай через LST шить надо кабалем от 350 через HF.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    19.09.2004
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    378
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1

    Может и лишне...

    Но за внимание к теме спасибо!

  7. #7
    Member
    Регистрация
    19.09.2004
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    378
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1

    У меня 100% софт!

    Автор оригинала support_sms
    аналогичный случай с 636...
    всё что можно пролито Делоком,-не помогло.
    ответ видимо в железе.
    Сегодня разгребал висяки, переставил на него флеху с донора и все заработало!
    Поправка: при попытке прошивки старой флешки в программаторе выяснилось, что у нее куча "бэдов".
    Последний раз редактировалось DKoj; 07.05.2005 в 13:42.

Похожие темы

  1. Ответов: 5
    Последний ответ: 25.12.2011, 17:26
  2. X-Cube x-410bk при включении появляется заставка...и все
    от Defebrilator в разделе MP3/4 устройства
    Ответов: 10
    Последний ответ: 12.12.2010, 02:26
  3. Ответов: 31
    Последний ответ: 26.04.2006, 20:27
  4. Bosh 509 появляется надпись Bosh и все..:(
    от Антоний в разделе Остальные производители
    Ответов: 6
    Последний ответ: 30.04.2004, 18:59

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru