Показано с 1 по 3 из 3

Тема: УФС3 бэкап РПЛ

  1. #1
    Member
    Регистрация
    06.03.2004
    Адрес
    Kazakhstan,Pavlodar
    Сообщений
    327
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 2

    УФС3 бэкап РПЛ

    Решил поместить топик сюда так как он относиться к УФСу.

    В DCTX_13i есть функция чтения УЕМ где можно сделать
    бэкап РПЛ, вопрос если его прописать в чистую УЕМ сработает ли это?К примеру У меня есть нокиа 7250i постоянно вибрирует, и считываю бэкап РПЛ,меняю УЕМ и вливаю его в чистую УЕМ в этом же аппарате, может кто так делал? получается экономия 10$

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    06.12.2003
    Адрес
    Orenburg
    Сообщений
    66
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 13 : 2
    УФС бэкапит только Data1, т.е. RPL для флешки, и в УЕМ ты его залить никак не сможешь. Для УЕМ нужет RPL c Data2, а УФС этого делать пока не может. Поправьте меня если ошибаюсь.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    06.03.2004
    Адрес
    Kazakhstan,Pavlodar
    Сообщений
    327
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 2
    Спасибо за раскллад!Нужная штука всеравно.

Похожие темы

  1. праблема с уфс3
    от saxeli в разделе UFS для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 07.07.2009, 18:55
  2. УФС3 и 7250i
    от SergSN в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 6
    Последний ответ: 14.11.2005, 18:01
  3. Что за ошибка на УФС3
    от Zein6 в разделе Новинки софта для UFS
    Ответов: 4
    Последний ответ: 05.08.2005, 00:51
  4. Помогите с активацией УФС3
    от JGBoBBy в разделе UFS / HWK
    Ответов: 8
    Последний ответ: 17.06.2005, 02:09
  5. Проблеммы с УФС3
    от Мансур в разделе UFS / HWK
    Ответов: 7
    Последний ответ: 24.01.2005, 21:28

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru