Показано с 1 по 3 из 3

Тема: 6230 (нет сети)

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    17.01.2004
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    1,884
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 90 : 36

    6230 (нет сети)

    Пришла одна нокия 6230 нет сети на 900 . А на 1800 вроди говорят есть.
    Менял передатчик, не помогло, свич?
    И еще одна, вообще сеть не ловит, новая.
    Что скажете?

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    24.11.2003
    Адрес
    moscow
    Сообщений
    871
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    скажем что нокия у тебя видать 6230б меняй фильтра там по мануалу все понятно и будет 900мгц.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    18.09.2004
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    131
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    а РМ перелить не пробовал
    у меня таких штук 30 было всем помогло

Похожие темы

  1. 6230 нет сети.
    от Farukh в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 28.01.2009, 21:18
  2. 6230 нет сети
    от Nazarevich в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 20
    Последний ответ: 19.01.2007, 08:46
  3. 6230 нет сети
    от tau.89 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 31.08.2006, 15:01
  4. 6230 нет сети
    от dp9 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 11.03.2006, 15:31
  5. 6230. Нет сети.
    от scorpion73 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 03.07.2005, 03:39

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru