Показано с 1 по 8 из 8

Тема: 3310 шьётся Griffin, но не шьётся UFS и не вкл!

  1. #1
    Member
    Регистрация
    08.07.2004
    Адрес
    23,93,34 rus
    Сообщений
    630
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 33 : 7

    3310 шьётся Griffin, но не шьётся UFS и не вкл!

    При про шивке Griffin выдаёт
    Erasing flash ...
    00200000 - 003CFFFF
    Flashing MCU ...error 0B-00469EF6
    Flashing PPM ...error 0B-00469EF6
    Flashing DONE
    Resetting phone....
    Set FAID
    Failed to get IMEI
    Failed to get MSID
    Failed to get IMEI
    Failed to get MSID
    FactorySet NOT ok
    FactorySet NOT ok
    FactorySet NOT ok
    You can disconnect the phone

    при UFS
    1st Boot Err: Bad Resp DCT3
    Process Failed, Repowering Mobile

    Подскажите кто сталкивался.
    Заранее благодарен.

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    26.02.2004
    Адрес
    IL
    Сообщений
    975
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    и что ж тут шьется???

  3. #3
    Member
    Регистрация
    08.07.2004
    Адрес
    23,93,34 rus
    Сообщений
    630
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 33 : 7
    Автор оригинала Tander
    и что ж тут шьется???
    Ну хотябы пытается
    Так, что делать подскажите

    ЗЫ И ещё одна мертвая выдает на гриффине
    DCT3 Phone
    Power ON phone (if needed)
    00B0FFC0

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    26.02.2004
    Адрес
    IL
    Сообщений
    975
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    по железу они нормальные? сделай Self Test на Griffin

    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...light=00B0FFC0
    Последний раз редактировалось Tander; 13.04.2005 в 17:05.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    08.07.2004
    Адрес
    23,93,34 rus
    Сообщений
    630
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 33 : 7
    [QUOTE]Автор оригинала Tander
    по железу они нормальные? сделай Self Test на Griffin

    НЕ реагирует.

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    26.02.2004
    Адрес
    IL
    Сообщений
    975
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    тогда Роллисом попробуй обычным кебелем
    прочитать

  7. #7
    Member
    Регистрация
    08.07.2004
    Адрес
    23,93,34 rus
    Сообщений
    630
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 33 : 7
    Автор оригинала Tander
    тогда Роллисом попробуй обычным кебелем
    прочитать
    Тоже самое.
    НЕТ СОЕДИНЕНИЯ!

  8. #8
    Member
    Регистрация
    02.12.2004
    Адрес
    MD Republic of
    Сообщений
    162
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 7 : 3
    прорей флэш и должно пойти

Похожие темы

  1. 3310 не вкл не шьется :)
    от mobbilla в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 06.12.2007, 13:56
  2. 3310 не вкл. не шьётся. потребление 0
    от Эльдар RЯ в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 09.05.2007, 22:15
  3. 3310 Не шьется!!!
    от Fashist в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 7
    Последний ответ: 03.11.2005, 04:01
  4. 3310 не шьётся после.....
    от Bocman в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 5
    Последний ответ: 08.07.2004, 19:34
  5. 3310 шьется,но не включается
    от snopak1 в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 1
    Последний ответ: 18.06.2004, 03:39

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru