Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Ериксон T105

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    02.03.2005
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    90
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 8 : 4

    Ериксон T105

    Принесли после падения, не работает микрофон, не могу найти, где обрыв.... Все остальное работает без проблем...
    без схемы не справлюсь...может есть кусок у кого ?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    20.12.2004
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    361
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 3
    Всю схему не выкладываю. Только монтажку и процессорную часть, там в левом нижнем углу - то что тебе нужно.
    Вложения Вложения
    • Тип файла: zip t100.zip (0, Просмотров: 52)

  3. #3
    Member
    Регистрация
    20.12.2004
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    361
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 3
    прошу прощения сверху битый архив. Вот нормальный
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar t100.rar (0, Просмотров: 77)

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    02.03.2005
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    90
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 8 : 4

    пасиба ..попробую..потом напишу результат

    1

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    02.03.2005
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    90
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 8 : 4

    holodno если не сложно, не та сторона

    платы мне нужна, там в самом низу ..оказывается с другой стороны , все что относится к микрофону...
    Да, накалоли меня, телефон еще пишет Нет сети....
    етоо что может быть ?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    05.05.2004
    Сообщений
    616
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    кварц проц свич , если мелодии играют неправильно то кварц , если правильно то погрей проц.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    20.12.2004
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    361
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 3
    лови
    Вложения Вложения

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    03.03.2004
    Адрес
    Муром
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 19 : 11
    Если нет свича,то проверить можно так-свичем вверх(снимаешь его),коротишь левый верхний первый и 3й вывод свича и верхний правый.Удачи.Подходит от Алкателя 310 и Лыж 510

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    02.03.2005
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    90
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 8 : 4

    ну на счет микрофона то нашел

    в чем проблема то, но сети так и не появилось, свич снял, запаял ети перемычки ( нашел да же фото на буржуйском сайте ), все равно, проц прогрел ( может мало ?), кварц не менял - мелодии вроде намальные ( ну на слух , рядом другогго нету , что б сравнить)...могет еще какие траблы бывают ?

Похожие темы

  1. t105 клавиатура
    от ashela в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 27.05.2011, 11:56
  2. T105 не работает
    от Sv Vinch в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 07.02.2006, 07:22
  3. T105 ne prowivaetsa
    от gukicha в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 02.02.2006, 22:51
  4. Русский на T105
    от inservice в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 10.10.2005, 18:07
  5. T105
    от UniS в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 28.08.2004, 10:44

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru