Показано с 1 по 7 из 7

Тема: j70 антенна полная но не звонит

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    08.04.2004
    Сообщений
    22
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    j70 антенна полная но не звонит

    Дело в том как мне сказали акб здох и пол года тел валялся. Принесли его мне, зарядил каб, тел включился
    а пишет сим лок(имей состоит только из нулей). СТЕ Терминалом востановил имей снял сим лок и апарат показывает полную антену а звонить не хочет, а иногда
    все-таки удается позвонить. Я нашел в форуме что этому вина дд1, шестиножка под перемычкой экрана та что меньше, я поменял ее но это ничего не дало.


    Есть еще один тел j70, акб заряжен нормально, когда включаю, подсветка светится на секунду и пропадает,
    больше ничего тел не включается. На контактах акб на плате тестером звонится в обоих направлениях, проверил на рабочем он должен звонится как диод только в одно направление.
    Подскажите в чем проблема с обеями апаратами плз.
    А может быть схема есть, спасибо заранее!





    Подскажите плз в чем проблема!

  2. #2
    Super Moderator
    Регистрация
    29.05.2003
    Адрес
    Владимир
    Сообщений
    902
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 43 : 22
    lega Все вышеописанное связано с NVM зоной в аппарате, пролей нормальную зону и все будет Ок. Только не забудь бакап сделать на всякий случай.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    07.05.2005
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Схожая проблема, только в более лёгкой форме..
    Работает более-менее, но местами случается следующее
    Показывает полный прием, но на телефон дозвонится невозможно, и сам плохо звонит, бывает еще и такое когда разговариваешь тебя плохо слышат, пропадает голос.. эхо..
    Перезагрузишь, или с этого телефона хоть куда-небудь дозвонишься - вроде пять работает нормально.
    Что можно сделать, где искать проблему?
    Подскажите пожалуйста.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    18.10.2003
    Адрес
    Belarus, Minsk
    Сообщений
    90
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 1 : 1

    Re: j70 антенна полная но не звонит

    Автор оригинала lega
    Дело в том как мне сказали акб здох и пол года тел валялся. Принесли его мне, зарядил каб, тел включился
    а пишет сим лок(имей состоит только из нулей). СТЕ Терминалом востановил имей снял сим лок и апарат показывает полную антену а звонить не хочет, а иногда
    все-таки удается позвонить. Я нашел в форуме что этому вина дд1, шестиножка под перемычкой экрана та что меньше, я поменял ее но это ничего не дало.
    Есть еще один тел j70, акб заряжен нормально, когда включаю, подсветка светится на секунду и пропадает,
    больше ничего тел не включается. На контактах акб на плате тестером звонится в обоих направлениях, проверил на рабочем он должен звонится как диод только в одно направление.
    Подскажите в чем проблема с обеями апаратами плз.
    А может быть схема есть, спасибо заранее!
    Подскажите плз в чем проблема!
    Под верхним экраном есть сборка с маркировкой DD1, поменяй ее и проблема решится. Только надо быть уверенным, что ту DD1, которую будешь ставить снята с рабочего (по сети) тела.

  5. #5
    Moderator Аватар для aspir
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    г.Фрунзе
    Сообщений
    2,835
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 227 : 98
    мазги не жуйте,товарищи, это софтово на 99 процентов. НВМ родную залить надо.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    05.01.2005
    Адрес
    BG,Sofia
    Сообщений
    733
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 10 : 5
    да ну софтово ?
    фильтры тож - рулят в этом вопросе....

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    07.05.2005
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Расскажите пожалуйста как залить NVM и где его взять, достаточно ли будет просто прошить телефон новой прошивкой ??

Похожие темы

  1. Антенна
    от bosskoverd в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 25.12.2012, 15:56
  2. L7 антенна
    от Diyar в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 12.01.2010, 03:25
  3. Wi-fi антенна
    от lladium в разделе Компьютеры и NoteBook
    Ответов: 8
    Последний ответ: 08.08.2008, 17:33
  4. Ответов: 0
    Последний ответ: 10.09.2007, 13:14
  5. X450 антенна полная но "Только 112" ...
    от rajnas в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 06.06.2007, 10:20

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru