Показано с 1 по 10 из 10

Тема: 3210 ruskii, UFS-3

  1. #1
    Member
    Регистрация
    22.10.2004
    Адрес
    Moldova, Chisinau
    Сообщений
    263
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 9 : 3

    3210 ruskii, UFS-3

    Pomogite!!! Kak mojno postaviti russkii yazik na 3210 pri pomoshi UFS-3???
    Spasibo

  2. #2
    Member
    Регистрация
    30.04.2004
    Сообщений
    247
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Никак. С UFS не выходит напруга 3 вольта. Пробовал перекинуть на 5 вольт - также не идёт. Не мучайся и прошей dejanom

  3. #3
    Member
    Регистрация
    03.11.2003
    Адрес
    Moldova, rep of
    Сообщений
    151
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 3
    Внимательно посмотри на разъём RJ-45 кабеля от 3210 и сравни с любым работающим - разница очевидна. Если не хочешь переделывать, втыкай с родной батарейкой, жми FLASH и примерно синхронно с вспышкой желтого диода (того, что показывает запитку терминала) жми кнопку включения на телефоне. Приноровищься, и ничего переделывать не потребуется. Удачи

  4. #4
    Member
    Регистрация
    03.11.2003
    Адрес
    Moldova, rep of
    Сообщений
    151
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 3
    ... для верности заклей чем-нибудь верхний и нижний контакт телефонного разъёма - должны остаться четыре...это чтоб авто PowerOn исключить Работает 100% Когда-то на WinDDP также парились

  5. #5
    Member
    Регистрация
    27.03.2004
    Адрес
    Nikopol, Ukraine
    Сообщений
    762
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    skitoroga
    Vahtang
    проверяйте кабеля.
    Прекрасно шьет 3210.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    27.06.2004
    Сообщений
    628
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 5 : 5
    У меня тоже не шьет.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    02.03.2005
    Адрес
    АРК
    Сообщений
    41
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Смотри разъём RJ-45 кабеля 3210 и любого другого, там провод питания(оранжевый) обычно не на том контакте. Переобожми оставив все без изменений а оранжевый на 8-ой контакт. В мануале кабеля все видно.

  8. #8
    Mega Member Аватар для bond95
    Регистрация
    21.12.2004
    Адрес
    УКРАЇНА. Львів
    Сообщений
    1,895
    Спасибо
    131
    Благодарностей: 76 : 35
    Автор оригинала VitalyMoiseev
    skitoroga
    Vahtang
    проверяйте кабеля.
    Прекрасно шьет 3210.

    Блин прочитал верхний топик и перепугался !!!Подумал может я не в себе или Твистер стал отличаться от УФС .Если с телом все окей шьется на ура и никаких проблем не возникало .Ну а если кабель не того тогда надо приложить немного усилий и просто довести его до ума .Увы ничего не поделаешь Даже китайцы иногда допускают брак Но в целом как сказали выше если все в порядке с телом и кабелем шьет нормально.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    14.04.2004
    Адрес
    UA
    Сообщений
    134
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Недавно такой аппарат русил.До переделки кабеля шил с аккумулятором,всё работает

  10. #10
    Member
    Регистрация
    06.01.2004
    Адрес
    Н.Новгород
    Сообщений
    672
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 8 : 3
    =) А у меня просто контакты аккума изначально не доставали до контактных прощадос симулятора батарейки... Пришлось напаивать.

Похожие темы

  1. 3210 & UFS .. в чем прикол ? ни шьет...
    от Rendi в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 13
    Последний ответ: 27.01.2008, 17:32
  2. 3210 Mbus Error (UFS)
    от rrainer в разделе UFS для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 26.09.2007, 00:17
  3. a65 unlock+ruskii!
    от vovic77777 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 26.08.2006, 02:15
  4. UFS or кабель на 3210
    от serjik007 в разделе UFS / HWK
    Ответов: 12
    Последний ответ: 20.09.2005, 16:51
  5. 3210
    от weer в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 4
    Последний ответ: 14.07.2004, 04:38

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru