Показано с 1 по 6 из 6

Тема: alcatel 155 OH1

  1. #1
    Member
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    Украина, Чернигов
    Сообщений
    304
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2

    alcatel 155 OH1

    КТо знает,кроме делока, чем-то можно сделать?

  2. #2
    FAHRIDIN
    Guest

  3. #3
    Member
    Регистрация
    24.12.2004
    Сообщений
    309
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 7 : 5
    www.gsmmasters.com
    OH1, OH2 любые версии

  4. #4
    Member
    Регистрация
    04.03.2005
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    102
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 4 : 4
    вот попробуйте
    Вложения Вложения

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    10.01.2006
    Адрес
    RU
    Сообщений
    40
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от mobifan
    вот попробуйте
    Весело , ты обьясни что софт работает с мультибоксом а без него ни как .

    Если нужен способ то пиши в мыл
    Последний раз редактировалось Zloy; 09.04.2006 в 04:09.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    04.03.2005
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    102
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 4 : 4
    я уже понял! сорри
    вообще делаю редбоксом

Похожие темы

  1. Прошивка для Alcatel 155
    от shimkrask в разделе Alcatel
    Ответов: 0
    Последний ответ: 19.08.2006, 03:40
  2. oh1-oh1c rus
    от 852a в разделе Alcatel
    Ответов: 0
    Последний ответ: 01.11.2005, 05:10
  3. OT155 или OH1 - Enter SPCK
    от KPbICMAH в разделе Alcatel
    Ответов: 2
    Последний ответ: 29.09.2005, 20:14
  4. alcatel 155 разлок
    от sergey_sem в разделе Alcatel
    Ответов: 4
    Последний ответ: 02.06.2005, 12:24
  5. Ответов: 7
    Последний ответ: 23.05.2005, 23:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru