Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: 7610_Main

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    20.10.2004
    Сообщений
    87
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    7610_Main

    РЕБЯТА ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ
    SOS!

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    20.10.2004
    Сообщений
    87
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Нужен 7610 Main pm

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    20.10.2004
    Сообщений
    87
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    вчера поднял 1100 после того как начитался форума,Пришла с проблемой в ручном поиске сеть видит а регится не хочет, после проливки просто рм моргала подсветкой и всё .Пришлось на уфсе всё стереть и после прошивки записать майн рм и всё получилось .А сегодня пришла 7610 с той же проблемой .Пробовал рм -только хуже. Снова ераз флеш .В исходное состояние вернул,но сеть не видит.Думаю поможет майн рм. Если не так то подскажите пожалуйста .Голос гарантирую

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    20.10.2004
    Сообщений
    87
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    скачал с рабочей рм файл уфсом и залил в тело теперь оно пишет:ошибка при самотестировании телефона.обратитесь к поставщику
    хочется задать вопрос это уже всё или есть какая надежда?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    24.03.2004
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    348
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 10 : 3
    ну формат...
    или все уи сеттингс...
    экспериментируй, хуже-то не будет, главное не пытайся уем писать.
    а вообще они нормально поднимаются, за всю практику только один попался, который ни в какую не хотел оживать, пришлось на з/ч пустить

  6. #6
    Member Аватар для sadoysan
    Регистрация
    29.10.2004
    Адрес
    Узбекистан Бухара
    Сообщений
    776
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 47 : 24
    to mazepa
    Принесли Nokia 7610 Contact the retailer. Форматнул все Ок !!! зараюотал, вернул хозяину. Через час приностиь снова Contact the retailer. Форматнул , вернул хозяину. ЧЕРЕЗ 15 мин возврашяется и снова та же байда. Заново прошил , форматнул , поработал минут 10 и снова Contact the retailer. Что делеть мужики посоветуйте ????

  7. #7
    Member
    Регистрация
    11.01.2004
    Адрес
    Липецк
    Сообщений
    332
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    а кодом ни как нельзя форматнуть

  8. #8
    Member Аватар для sadoysan
    Регистрация
    29.10.2004
    Адрес
    Узбекистан Бухара
    Сообщений
    776
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 47 : 24
    Низя. Не получается.

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    20.10.2004
    Сообщений
    87
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    to mazepa
    спасибо большое.всё получилось,иногда даже дружеская поддержка имеет большое значение

  10. #10
    Member
    Регистрация
    24.03.2004
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    348
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 10 : 3
    sadoysan
    флэшки пропаяй. отходит где-то при нагреве, особенно в районе проца.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    01.11.2004
    Адрес
    оттуда
    Сообщений
    391
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 2 : 2
    Что делать если сети находит в ручном поиске,а не регестрирует?

  12. #12
    Elite Member Аватар для Влади
    Регистрация
    05.08.2006
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    3,364
    Спасибо
    555
    Благодарностей: 538 : 297
    Цитата Сообщение от johnt Посмотреть сообщение
    Что делать если сети находит в ручном поиске,а не регестрирует?
    во первых не в тему все пишите..... во вторых тебе усилок менять надо,но для начала PM залей.В третьих 7610 WD2 Simbian,а не DCT4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru