Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Дисплей на V600

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    21.03.2005
    Адрес
    Lamumba
    Сообщений
    89
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Дисплей на V600

    Можно ли как-то прибавить контраста дисплею V600,
    а то по сравнению с V525 он так тускло смотрится.
    Может есть какойто дисплейный flex для V600, или тут уже ничего неподелаеш?

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    03.11.2004
    Сообщений
    42
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Это другой тип дисплея. На V500 (и наверное на 525 тоже) дисплей работает только на просвет, при выключенной подсветке он абсолютно черный. А на V600 трансфлективный дисплей частично работает в отраженном свете. За счет этого он несколько тусклее на просвет.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    26.04.2005
    Адрес
    Тюмень
    Сообщений
    82
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 7 : 3
    А они взаимозаменяемы? Можно ли поставить на V600 от V525?
    И, если нет, то какой тип на V620?

Похожие темы

  1. Moto v600 неработает дисплей
    от AndreF в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 07.03.2008, 22:11
  2. MOTOROLA v600 черный дисплей
    от nerw77 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 09.09.2007, 18:27
  3. Ответов: 9
    Последний ответ: 09.09.2005, 13:07
  4. Мотор V300, V400, V500, V600 - дисплей?
    от osipov в разделе P2k Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 13.02.2005, 02:01
  5. Ответов: 6
    Последний ответ: 07.08.2004, 04:03

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru