Показано с 1 по 5 из 5

Тема: UFS&Griffin не заливают RPL в 6230?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    19.06.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    352
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 5 : 5

    UFS&Griffin не заливают RPL в 6230?

    Говорят что прошить UEM'ку в 6230 ни UFS ни Griffin не могут. Якобы требуется повышенное напряжение для прошивки UEM в 6230. Правда ли это ? Кто-нибудь вообще писал (ударение на втором слоге) RPL с помощью UFS или Griffin в 6230?
    Или это сказочные персонажи на форумах бахвалятся, что по штук 50 уже 6230-ых сделали?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    1,215
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 466 : 52
    UFS заливает без проблем

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    23.03.2004
    Адрес
    Siberia
    Сообщений
    1,376
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 57 : 31
    А гриффину резюк надо паять.
    Вложения Вложения

  4. #4
    Member
    Регистрация
    19.06.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    352
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 5 : 5
    Спасибо за ответы. Легче жить стало.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    26.03.2005
    Сообщений
    103
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Sniper правильно говорит UFS - без проблем только телефон должен ОБЯЗАТЕЛЬНО бутится, у тебя какая неисправность была?

Похожие темы

  1. Проблема: 2610 (UFS&&MT-BOX) считать ASK -> (GT Server) -> RPL записать
    от BOOM mobile в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 4
    Последний ответ: 21.04.2007, 17:04
  2. Content 6230 & UFS.
    от fakel в разделе UFS / HWK
    Ответов: 3
    Последний ответ: 28.02.2005, 19:12
  3. Что выбрать Griffin или UFS-3 &
    от Чародей в разделе UFS / HWK
    Ответов: 13
    Последний ответ: 16.11.2004, 05:29

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru