Показано с 1 по 7 из 7

Тема: 3220 не работает динамик

  1. #1
    Member
    Регистрация
    07.03.2005
    Адрес
    Абакан
    Сообщений
    128
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0

    3220 не работает динамик

    Телефон принесли, не слышно ничего. Громкая связь работает, а динамик нет. менял динамик - ничего не изменилось. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Напишите пожалуйста!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    04.07.2003
    Адрес
    Smolensk
    Сообщений
    237
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    при громкой звук идет через полифонический динамик и усилитель
    при обычном разговоре звук идет с уемки напрямую на обычный динамик.
    так что наверняка или уем или цепи смотри - обрывы, замыкания и т.п.
    тока-что 6100 с такой проблемой сделал - менял уем

  3. #3
    Member
    Регистрация
    07.03.2005
    Адрес
    Абакан
    Сообщений
    128
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0
    Как это часто бывает, помолился Аллаху, собрал - и всё заработало! Не знаю, надолго ли?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    21.10.2004
    Адрес
    30 RUS
    Сообщений
    507
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 7 : 5
    Скорее всего это резиновое чудо техники учили летать и смотрели что будет . Был такой - как оказалось были обрывы в плате после удара так как при изгибе звук появлялся !
    Отдал без ремонта во избежании повторов

  5. #5
    Member
    Регистрация
    07.03.2005
    Адрес
    Абакан
    Сообщений
    128
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0
    Блин.. уже боюсь!!!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    04.07.2003
    Адрес
    Smolensk
    Сообщений
    237
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Во-во - это очень часто! обрывы-то....
    да еще и контакты может чуть распрямить....

  7. #7
    Member
    Регистрация
    24.12.2004
    Адрес
    В. Новгород
    Сообщений
    179
    Спасибо
    80
    Благодарностей: 28 : 7
    Да такое как не странно очень часто бывает !!! Но просто берёш схемку и смотришь - куда идут контакты от динамика!!!! Кидаешь поверх платы проводнички - и всё!!!! -Тело живёт и радуеться)
    Так 3100 и 6100 поднимал!!!!!

Похожие темы

  1. е210 не работает динамик ( динамик рабочий)
    от Stick2 в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 0
    Последний ответ: 30.07.2010, 20:34
  2. T5100 не работает динамик, но сам динамик целый.
    от falcon_7 в разделе LG для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 18.02.2007, 04:01
  3. NOKIA 3220 НЕ РАБОТАЕТ
    от maloy85 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 05.12.2006, 16:01
  4. 3220 не работает камера
    от ya_Mag в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 19.09.2005, 15:57
  5. Ответов: 2
    Последний ответ: 09.09.2005, 20:13

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru