Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Скорость UNIBOX

  1. #1
    Member
    Регистрация
    19.04.2004
    Адрес
    V.Novgorod
    Сообщений
    522
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 60 : 41

    Скорость UNIBOX

    Пришел Уник. Без дров, софта.
    Скачал дрова, установил.

    Ставлю M55 шиться по USB->COM эмулирующему порту на скорости 460800 ~ скорость передачи 4000byte/s до завершения ~ 1600s.
    При этом через обычный COM на скорости 115200 - ~10000byte/s и 670s соответственно.
    Настройки порта менял - ничего не помогает.
    Мож дрова не те - переставил 3 версии.

    В чем дело - никто не сталкивался?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    19.04.2004
    Адрес
    V.Novgorod
    Сообщений
    522
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 60 : 41
    А может у кого есть EEPROM от уника?

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    05.08.2004
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    1,119
    Спасибо
    94
    Благодарностей: 18 : 11
    У меня таже проблема. Кто-нить подскажите что пожно сделать с винсвапом. через остальные программы шьёт нормально.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    13.06.2004
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    98
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    та же фигня... другие проги работают с большими скоростями, а винсвап медленнее чем по COM порту

  5. #5
    Member
    Регистрация
    21.06.2003
    Адрес
    Ukraina/Kovel
    Сообщений
    725
    Спасибо
    69
    Благодарностей: 29 : 11
    попробуй в настройках порта поставь rx tx поставь по 2048 а задержку поставь 2 msec...
    дожно помочь..

  6. #6
    Member
    Регистрация
    19.04.2004
    Адрес
    V.Novgorod
    Сообщений
    522
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 60 : 41
    Бестолку, я так понимаю, что проблемма в неподдержке WINSWUP чипов FTDI. Единственное решение - прошить другое название чипа в EEPROM и принудительно поставить дрова от FTDI, что мало вероятно поможет проблемме. Либо ждать корректных дров.

Похожие темы

  1. Скорость прошивки
    от Andrey-70 в разделе Новинки софта для UFS
    Ответов: 13
    Последний ответ: 29.03.2008, 11:48
  2. UFS-3+UNIBOX! UFS-3 работает а UNIBOX нет !
    от r0m в разделе UFS для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 10.12.2006, 21:10

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru