Показано с 1 по 12 из 12

Тема: LG 7000-7020//5300 не показывает дисплей...???

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    23.10.2003
    Адрес
    Россия СПб
    Сообщений
    924
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 19 : 9

    LG 7000-7020//5300 не показывает дисплей...???

    Есть три тела 7000\7020\5300 ....
    7020 и 5300 не показывает дисплей....
    С дисплеями и шлейфами всё в порядке 100%%
    Мелочь на плате вокруг коннектора дисплея пропаяна и даже поменяны все ключики....
    Сервис мануал от ЛЫЖЫ говорит поменять плату
    Но ето даже и не интересно ..........
    Гдеже у них грабли то........
    Помогите что кто знает.......

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    21.06.2003
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Индикации вообще нет нет или через некоторое время пропадает?

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    23.10.2003
    Адрес
    Россия СПб
    Сообщений
    924
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 19 : 9
    Совсем не показывает ни один ни другой т.е оба..........
    Только подсветка горит......

  4. #4
    Mega Member Аватар для vanja
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,979
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 200 : 126
    abeh ко мне шаз пришел такой на ремонт дисплей большой гаснет при ведении пин кода , а маленький работает нормально.

    попробую прошить но и ваши идеи интересны

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    22.01.2004
    Адрес
    24RUS
    Сообщений
    53
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 11 : 3

    Лыжи

    У меня тоже такие есть, смена ПО не помогает. Я делал запрос на LG - посоветовали сменить микросхему (на стороне клавиатуры внизу, в понедельник посмотрю по схеме и напишу (помоему U102)) Поробовал менять не помогло, но микросхему дергал с разбитого вдребезги тела и не уверенности что она исправна. Может Вам больше повезет.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    13.10.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    506
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    у меня предположение что проц или ещё что отошли от платы, и что сервис мануалы не посоветуют всё-равно в итоге придёться грызть компаунд зубами и садить уже на чистую плату

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    23.10.2003
    Адрес
    Россия СПб
    Сообщений
    924
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 19 : 9
    service_1
    Какой лыж (модель) ???????????
    осталась 5300 а 7000\7020 отдал безрезультно....

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    22.01.2004
    Адрес
    24RUS
    Сообщений
    53
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 11 : 3

    Какой лыж (модель)

    Лыжи у меня 7000/7020. А в 5300 дисплей менять пробовал? Если индикации нет вообще (то у меня все решилось заменой дисплей), а если пропадает, сдвигается или заливает каким-нибудь цветом, то там на плате резюки выкидывать надо.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    21.10.2003
    Сообщений
    228
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    netroid
    придёться грызть компаунд зубами и садить уже на чистую плату

    Поднял 5300, смола чёрная. Прогрел проц до появления
    капелек олова, зацепил за край и не спеша поднял.Подцеплял с разных сторон. Одна площадка слетела но сумел восстановить.При нагреве этот компаунд удаляется леггко.
    Удачи.

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    23.10.2003
    Адрес
    Россия СПб
    Сообщений
    924
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 19 : 9
    Спасибо за советы.........
    5300 гарантийная дисплей рабочий 100%%
    Поступил как по мануалу лыжевскому...менять плату.....
    Поменял всё ок......
    А плату с поломкой надо отправлять на лыж для отчёта.....
    Так что ремонт аппарата на етом закончен......

  11. #11
    Mega Member Аватар для vanja
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,979
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 200 : 126
    всем привет решил не создавать новой темы и написать здесь
    есть тело лыжа 7020 тело работает но гаснет внутрений дисплей после заставки или после введения пинкода , внешний дисплей работает я перекатам микрухи , поменял почти все тоесть контролер, проц , дисплеи со шлейфом на все 100 целы проверял на другом теле, микрухи перекидывал которые возле розьема находятся состороны клавы, прозванил по розьему все цепи целы

    чего ему еще от меня надо я так и не нашел может кто знает подскажите как лечить это гемор, только не заменой платы я же не сервис цент!!!

  12. #12
    Senior Member Аватар для demon_gsm
    Регистрация
    12.09.2003
    Адрес
    Ижевск
    Сообщений
    962
    Спасибо
    93
    Благодарностей: 296 : 144
    Блог
    1
    проверь связь U101(4) - U102(1)

    или принудительно попробовать выставить уровень MAIN_CS.. для проверки така сказать
    Последний раз редактировалось demon_gsm; 10.05.2005 в 20:59.

Похожие темы

  1. w7020 поставить дисплей от 7000
    от remontnik в разделе LG
    Ответов: 0
    Последний ответ: 08.12.2007, 13:16
  2. прошивка для LG 7000, 7020, 7030
    от dp_minsk в разделе LG
    Ответов: 19
    Последний ответ: 05.01.2006, 22:57
  3. Ответов: 1
    Последний ответ: 21.05.2005, 13:09
  4. 7000-7020
    от Море пазитива в разделе LG
    Ответов: 2
    Последний ответ: 17.05.2004, 02:54

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru