Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: Проблема Ericsson A3618S и A1018S

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    04.12.2004
    Адрес
    Гагарин
    Сообщений
    1,122
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 29 : 19

    Проблема Ericsson A3618S и A1018S

    Ericsson A3618S не работает клавиатура, нужен сервисмануал или совет, что делать. Так же нужна русская прошивка для него.

    Ericsson A1018S у одного на экране нет изображения, но включается, второй просто не включается и не коннектится с компьютером, также нужны совет, сервисмануал и прошивки.

    Что и как лучше сделать с ними, может статья какая-то есть.
    Последний раз редактировалось F1LINE; 16.04.2005 в 01:03.

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    04.12.2004
    Адрес
    Гагарин
    Сообщений
    1,122
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 29 : 19
    Неужели никто не сталвикался с такой проблемой ???

  3. #3
    Member
    Регистрация
    03.12.2004
    Адрес
    Украина, Харьков
    Сообщений
    114
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 4
    На 3618 я обычно снимаю пленку и хорошо чищу конттакты, токопроводящий слой на пленке сыпится и засоряются контакты, почти всегда причина только в этом.
    На счет 1018 соображений никаких!

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    29.05.2003
    Адрес
    Харькво
    Сообщений
    1,315
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 30 : 11
    Hacker_Neo
    покупаешь мембрану клавиатурную на Т10 ерик вырезаешь и ставиь на 3618.
    на 1018 с дисплей тут есть варианты , тот что не включается то подкрути болтки те что АКБ может поможет ....

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    04.12.2004
    Адрес
    Гагарин
    Сообщений
    1,122
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 29 : 19
    vanpeld
    service
    спасибо за совет, буду смотреть, насчет 1018 могу сказать точно, что его кто то делал, и до перешивки дисплей показывал, может нужно прошивку влить, а потом ее немного подправить ?

  6. #6
    Moderator
    Регистрация
    06.05.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    1,602
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 44 : 27
    Автор оригинала Hacker_Neo
    vanpeld
    service
    спасибо за совет, буду смотреть, насчет 1018 могу сказать точно, что его кто то делал, и до перешивки дисплей показывал, может нужно прошивку влить, а потом ее немного подправить ?
    в епроме что то править нада,там есть блок который за тип дисплея отвечает!но я забыл уже!

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    04.12.2004
    Адрес
    Гагарин
    Сообщений
    1,122
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 29 : 19
    Народ, кто занет что делать в таких случаях, когда эрик A1018S не шьется в ATR 5.3, да и к тому женет ничего на экране телефона (имеется ввиду буковки и цифирки) . Здесь нет случайно такой фишки, как отшивка но с напряжением поменьше, типа там три вольта. Епром льется нормально, что же касается флеша, то никак не могу пролить.

    Press <NO> for short time!
    A1018s phone detected
    Send Preloader
    Preloader sent OK
    Send Flash Application
    Flash Application sent OK
    Erase Flash ...
    ERROR03

    В Nettool 121 пишет Wrong Responce, когда начинает стирать флеш


    Операционная система Windows 98
    Последний раз редактировалось F1LINE; 22.04.2005 в 13:06.

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    13.06.2003
    Сообщений
    1,616
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 22 : 14
    Автор оригинала Hacker_Neo
    vanpeld
    service
    спасибо за совет, буду смотреть, насчет 1018 могу сказать точно, что его кто то делал, и до перешивки дисплей показывал, может нужно прошивку влить, а потом ее немного подправить ?
    Значит по дисплею. На этом аппарате дисплеи трех типов. Сливаешь епром с аппарата, можно вараниусом и открываешь хексом по адресу 1F14. Увидишь там или 00 или 01 или 02. Посмтришь какие значения там стоят и поменяшь на противоположные. Потом зальешь епром обратно. Да, флеш тоже не забудь слить. После заливки видоизмененного епрома у тебя может появиться надпись вставьте правильную карту. Тогда тебе надо будет профлешить аппарат слитым заранее и сохраненным флешем. Работать лучше вараниусом. Надежный софт. Если пытался лить другой флеш, а свой не сохранил, тогда лучше найти рабочий аппарат и слить с него прошивку и епром, а потом поправить имей.

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    13.06.2003
    Сообщений
    1,616
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 22 : 14
    ATR ты не прошьешь аппарат. Еще раз говорю шей вараниусом.
    Вложения Вложения

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    04.12.2004
    Адрес
    Гагарин
    Сообщений
    1,122
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 29 : 19
    Спасибо, буду пробовать

  11. #11
    Mega Member
    Регистрация
    13.06.2003
    Сообщений
    1,616
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 22 : 14
    Извини архив битый, инет гребет. Если надо будет попозже постараюсь прицепить.
    Вложения Вложения

  12. #12
    Mega Member
    Регистрация
    13.06.2003
    Сообщений
    1,616
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 22 : 14
    На всякий случай комплект с рабочими прошивками.
    Вложения Вложения

Похожие темы

  1. Service Manual Ericsson A3618s
    от aleks_z в разделе Ericsson Series
    Ответов: 11
    Последний ответ: 14.11.2005, 18:17
  2. Ericsson A1018s
    от Nifor в разделе UFS / HWK
    Ответов: 1
    Последний ответ: 13.01.2005, 21:48
  3. Потеря сети у Ericsson A3618s
    от pro-s в разделе Ericsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 25.10.2004, 03:43
  4. ERICSSON A3618s тока черный экран
    от иван SM в разделе Ericsson Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 04.03.2004, 22:20
  5. Ericsson a1018s умер
    от x912ak в разделе Ericsson Series
    Ответов: 9
    Последний ответ: 04.02.2004, 20:31

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru