Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: BE 4 Alcatel 136

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    04.12.2004
    Адрес
    Гагарин
    Сообщений
    1,122
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 29 : 19

    BE 4 Alcatel 136

    Один не принимает симку, у второго тихий динамик, нужны сервисмануалы, прошивки русские для них и советик что и как лучше сделать.

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    Украина Кременчуг
    Сообщений
    2,118
    Спасибо
    205
    Благодарностей: 1,663 : 400
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...threadid=43031
    говорят помогает, если софт конечно

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    04.12.2004
    Адрес
    Гагарин
    Сообщений
    1,122
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 29 : 19
    PAN2004

    Не могу спарить компьютер с телефоном ена 98 винде.

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    Украина Кременчуг
    Сообщений
    2,118
    Спасибо
    205
    Благодарностей: 1,663 : 400
    Смотри свой хвост, у меня коннектится без проблемм в той-же 98 винде, правда и хвост и бокс - самопальные и проблемм с коннектом при правильной распайке нет ни с одним телефоном.

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    04.12.2004
    Адрес
    Гагарин
    Сообщений
    1,122
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 29 : 19
    PAN2004
    понятно, буду смотреть

  6. #6
    Moderator
    Регистрация
    06.05.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    1,602
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 44 : 27

    Re: BE 4 Alcatel 136

    Автор оригинала Hacker_Neo
    Один не принимает симку, у второго тихий динамик, нужны сервисмануалы, прошивки русские для них и советик что и как лучше сделать.
    у которого динамик тихий меняй восьмилапку возле twl !
    или сам динамик!По тому шо сим не видит скорее все тех зона!качай Decurver!

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    04.12.2004
    Адрес
    Гагарин
    Сообщений
    1,122
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 29 : 19
    asmax1
    Спасибо, буду смотреть

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    04.12.2004
    Адрес
    Гагарин
    Сообщений
    1,122
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 29 : 19
    Путем программ и такой то матери я заставил их работать и звонить со всеми операторами, но один который пришел изначально был с изменненным имеем,то есть под крышкой один, а по *#06# другой, по какому из них ориентироваться (который из них важнее?) Как и какой имей нужно поправить ?. С алкателями практически не работал, так что, где и как копать не знаю, а поиск уже просто снится. При чтении в генрихе 5.23 выдается имей, который находится под крышкой, тогда вопрос на засыпку, где хранится имей, который выводится по нажатию клавиш *#06# и можно ли его изменить ?

    Флеша Fujitsu 2 Mb, прошивка v.135

    Может у кого нить завалялась прошивка под нее ?
    Последний раз редактировалось F1LINE; 18.04.2005 в 01:17.

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    04.12.2004
    Адрес
    Гагарин
    Сообщений
    1,122
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 29 : 19
    АУ, флеш под фуджика есть у кого нить ?

  10. #10
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,772
    Спасибо
    228
    Благодарностей: 1,926 : 716
    Она не русская , опусти до 135 , заодно и зарусишь )))

    Шо за хрень , метр не закачаешь ...
    Вложения Вложения

  11. #11
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,772
    Спасибо
    228
    Благодарностей: 1,926 : 716
    2
    Вложения Вложения

  12. #12
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,772
    Спасибо
    228
    Благодарностей: 1,926 : 716
    3
    Фу-у-х ...
    Вложения Вложения

Похожие темы

  1. разблокировка vodafone 136
    от RameBOY в разделе Остальные производители для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 18.02.2010, 15:58
  2. Ответов: 8
    Последний ответ: 17.08.2005, 15:19
  3. 136 -> 137
    от GSM™ в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 0
    Последний ответ: 11.04.2005, 17:57
  4. 136 move to 137
    от GSM™ в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 9
    Последний ответ: 10.04.2005, 22:33
  5. BE4 136
    от devICE в разделе Alcatel
    Ответов: 1
    Последний ответ: 22.01.2004, 19:19

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru