Показано с 1 по 8 из 8

Тема: A800 кварц 13 мгц

  1. #1
    Member
    Регистрация
    19.08.2004
    Сообщений
    237
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 4 : 3

    A800 кварц 13 мгц

    Проблема *Нет сервиса*
    Махнул РА.Без толку.
    Похоже на кварц.
    Откуда можно выпаять,поделитесь.
    Заранее благодарен.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    27.12.2003
    Адрес
    poland
    Сообщений
    445
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 13 : 5
    ja toze iskal 13mhz
    na a800 tak i ne podobral
    v ericssonah 13 tolko ne podhodat na a800
    v nokia 8210

  3. #3
    Member
    Регистрация
    24.01.2005
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    237
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 1 : 1
    Kairon
    C любого самса, где такой же кварц
    ЗЫ: Сорри, подумал про 32,768кГц...
    13МГц такой же стоит на N620E и P400.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    19.08.2004
    Сообщений
    237
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 4 : 3

    KoreFun

    За ответ конечно спасибо.
    Про Р400 ничего не скажу,не знаю.
    А вот про 620-й? По размерам подходит только
    19,68 MHZ.
    Последний раз редактировалось Kairon; 20.04.2005 в 03:48.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    04.03.2004
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    202
    Спасибо
    46
    Благодарностей: 7 : 6
    Вот тебе списочек побольше:
    D100, D410, E310, E400, E710, P400, T100, T500, S100, S200, S300, X120, X400, X430
    Кое в чем могу ошибаться. Удачи!!!!!!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    19.08.2004
    Сообщений
    237
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 4 : 3

    Ati2

    Списочек классный!
    Нашел в Е710,впиндюрил.
    Ни хрена !!!Уже достал.
    PS.
    Пока искал откуда взять уже перекатал проц с флешью.
    Какие будут соображения?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    24.01.2005
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    237
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 1 : 1
    Kairon
    Я написал 620Е, в 620 другой генератор. А ты смотрел антенный переключатель? Часто непропай бывает.
    ЗЫ: согласен, списочек у меня был неполный....
    Исправляю D100/D410/E300/E400/E710/P400/S100/S200/S300/S300M/T100/T500/V200/X120/X400
    ЗЗЫ: сброс ему делал?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    19.01.2005
    Адрес
    Благовещенск
    Сообщений
    127
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Поменяй дуплексный фильтр, поменяй фильтра. Если нет кинь перемычки. Возможно проблема исчезнит.

Похожие темы

  1. A290 кварц 26 МГц
    от sogdianec в разделе LG аппаратный ремонт
    Ответов: 0
    Последний ответ: 05.06.2013, 17:59
  2. Где стоит кварц на 13 Мгц от Samsung P300.
    от Butum в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 0
    Последний ответ: 08.10.2010, 13:24
  3. кварц 26 мгц l7 откуда подойдёт?
    от master27 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 21.03.2007, 13:23
  4. Кварц 14.7456 Мгц???
    от Rays в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 1
    Последний ответ: 27.11.2004, 23:35
  5. Ответов: 22
    Последний ответ: 09.06.2004, 03:42

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru