Показано с 1 по 7 из 7

Тема: 6100 глючит после сброса на USF-3

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    23.02.2005
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    6100 глючит после сброса на USF-3

    После сброса на завод 6100 пропало "Атив меню" , при попытке войти в него телефон перегружается.
    Подскажите что делать

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    www.well-mobile.com
    Сообщений
    1,632
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 136 : 41
    Сделай Full Factory Defaults и все будет ок.

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    www.well-mobile.com
    Сообщений
    1,632
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 136 : 41
    Да забыл сначало надо перепрошить
    Удачи

  4. #4
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,462
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,204 : 840
    Автор оригинала Ruslan
    Сделай Full Factory Defaults и все будет ок.
    Умник - думай что советуешь - Full Factory Defaults это
    и есть сброс до заводских настроек после которого у
    человека началась проблема с меню Актив и делать
    его на новых моделях категорически не рекомендую -
    можно и до контакт сервис доиграться :Q

  5. #5
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,462
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,204 : 840

    Re: 6100 глючит после сброса на USF-3

    Автор оригинала mihalin
    После сброса на завод 6100 пропало "Атив меню" , при попытке войти в него телефон перегружается.
    Подскажите что делать

    Перешей тело без Full Factory Defaults и всё будет ок :hello:

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    www.well-mobile.com
    Сообщений
    1,632
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 136 : 41
    eddiman
    категорически не рекомендуется делать Full Factory Defaults
    на мобилы 6600,6260,7610 этого класа.
    Что касается остальных можно делать спокойно.

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    04.03.2005
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    836
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 44 : 10
    Ruslan а если вообще не ставить эту галочку напротив Full Factory Defaults,я просто никогда не ставлю,а если возникают вопросыто делаю просто сброс с клавы.(такие как в 6610 пока не сделаешь сброс не появятся языки)
    В чем отличае?Просто привыr к SE там всегда после прошивки делал сброс с клавиатуры,в Nokia что по другому?

Похожие темы

  1. проблема после сброса
    от cotalain в разделе HTC
    Ответов: 1
    Последний ответ: 20.05.2011, 04:19
  2. E1 после сброса настроек
    от dimasikys в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 10.06.2008, 15:05
  3. L2 после сброса
    от madrad в разделе P2k Motorola
    Ответов: 5
    Последний ответ: 12.11.2007, 23:16
  4. 6100 включается и глючит
    от pasha8921 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 03.11.2006, 15:04
  5. Алики после сброса на ЗУ...
    от Nikk в разделе Alcatel
    Ответов: 2
    Последний ответ: 29.01.2004, 12:21

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru