Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Только 112 на новой С1 для х120

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    26.11.2004
    Сообщений
    80
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Только 112 на новой С1 для х120

    Привет, Всем!

    Такой трабл, прошил С1, пару дней было норм. а последних 4 дня стабильно 1-2 раза в день слетает на 112, при отличном приеме, ОПСОС Билайн Кемеровская обл., помагает либо выбор сети "вручную" либо выкл-вкл...
    Грешу на ОПСОС, хотя черт знает...

    Кстати на остальных прошивках такого глюка не наблюдалось
    Последний раз редактировалось _Artecom; 18.04.2005 в 15:21.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    05.07.2003
    Адрес
    Солнечный Таджикиста
    Сообщений
    534
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 72 : 35
    Может, старая добрая экранировка задней крышки? Попробуй перешить обратно, погляди, пропадет ли глюк.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    26.11.2004
    Сообщений
    80
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    На крайний случай так и сделаю, хочу убедиться, что не глюки Оператора... Последние сутки прошли вроде без проблем...
    Все-таки, С1 несколько интересней да и свежее чем предыдущие прошивки...

  4. #4
    Member
    Регистрация
    28.02.2005
    Адрес
    Новосибирс
    Сообщений
    300
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    Похоже на глюк, связанный с Location Update. Попробуй перешить предыдущей.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    28.02.2005
    Адрес
    Новосибирс
    Сообщений
    300
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    Кстати, еще фишка с этим связанная. Попробуй GPRS подключить, перезагрузи телефон - и походи сутки. Отпишись :-)

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    26.11.2004
    Сообщений
    80
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Kombat_ace
    ГПРС у меня подключен с рождения телефона, т.е. и с прошивками I4, J2, C1, С1 последняя с исправленным глюком потери сети, у кого на предыдущих сеть теряла, на С1 работает без проблем у меня же с точностью до наоборот...

  7. #7
    Member
    Регистрация
    28.02.2005
    Адрес
    Новосибирс
    Сообщений
    300
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    Угу, я про то же.

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    26.11.2004
    Сообщений
    80
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Kombat_ace
    Про что, тоже?

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    26.11.2004
    Сообщений
    80
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Возвращаюсь, к своей проблеме, она пропала сама собой вот уже 3 дня без проблем, с телом ничего не делал... Таки Оператор балавался

Похожие темы

  1. С110 - только 112
    от morzze в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 06.08.2009, 14:23
  2. E570 только 112
    от TEKRAMER в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 20.10.2008, 15:18
  3. E780 только 112
    от nazar-k в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 08.03.2008, 18:20
  4. V980 только 112 и только без SIM
    от Jack.by в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 30.11.2007, 09:22
  5. Ответов: 5
    Последний ответ: 20.06.2005, 19:17

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru