Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Распиновка разъёма X610 нужна

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    03.02.2005
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Распиновка разъёма X610 нужна

    Подскажите пожалуйста распиновку кабеля для флеширования, анлока X610.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    28.02.2005
    Адрес
    Новосибирс
    Сообщений
    300
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    Дык это же стандартная агера. Кабели такие не собирал, но доподлинно известно что подходит PCB093LBE.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    19.05.2005
    Адрес
    Odessa, Ukraine
    Сообщений
    46
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Купил сегодня PCB093LBE COM с зарядкой, но без переключателя. Не пашет ни с фирменным софтом ни на прошивку! У продавца было 3 штуки и все не работают.
    Нашел PCB093LBE с переключателем - работает, только шьется в положении переключателя Data.
    Это нормально?
    Последний раз редактировалось VadimI; 22.05.2005 в 15:30.

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    26.09.2004
    Адрес
    GEO
    Сообщений
    1,941
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    VadimI
    Всё что шьётся и потом включает ЗНАЧИТ НОРМАЛЬНО

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    19.05.2005
    Адрес
    Odessa, Ukraine
    Сообщений
    46
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    На одном компе i845/P4 прошивка не работает ни в какую (причем на этом же компе и порту прошивается Х100 другим кабелем и С100 этим кабелем в положении переключателя D/L).
    На другом компе VIAKT133/AMD Х610 этим кабелем шьется при любом положении переключателя.
    Чудеса, однако!!!

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    19.05.2005
    Адрес
    Odessa, Ukraine
    Сообщений
    46
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    На одном компе i845/P4 прошивка не работает ни в какую (причем на этом же компе и порту прошивается Х100 другим кабелем и С100 этим кабелем в положении переключателя D/L).
    На другом компе VIAKT133/AMD Х610 этим кабелем шьется при любом положении переключателя.
    Чудеса, однако!!!

Похожие темы

  1. Нужна распиновка разъёма
    от Pokimon в разделе Остальные производители для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 06.06.2008, 17:34
  2. Ответов: 17
    Последний ответ: 27.10.2006, 18:13
  3. нужна распиновка разъема MyХ-8
    от слава69 в разделе Sagem
    Ответов: 1
    Последний ответ: 25.12.2005, 12:51
  4. Нужна полная распиновка разъема se47
    от ARGO в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 11
    Последний ответ: 11.02.2005, 14:07
  5. Ответов: 3
    Последний ответ: 07.10.2004, 19:43

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru